Просмотр полной версии : Чему вас научили прошлые отношения?
Лично меня многому, что позволяет делать меньше ошибок в будущем. Например, допустим удалять переписки, вызовы, по сути ничего не значащие, но это для того чтобы твоя вторая половина меньше волновалась.
Во вторых меньше рассказывать о прошлом.Не врать, но стараться отшучиваться, дабы не расстраивать любимого.
Добавляйте опрос, если вы создаёте тему в опросах. Опции темы - добавить опрос к этой теме
Мила[/COLOR];3728"]Не врать
насчет этого лучше вообще не врать)
Всегда надо познакомиться с человеком, это не значит, что надо два дня пообщаться, а потом идти с ним на все четыре стороны, а прооверить человека, но есть второй вариант - кратковременные отношения
Отношения дают опыт или хороший или плохой для дальнейших отношений
Те люди, которые прошли несколько отношений, более мудрые, они понимают как себя нужно вести при создании отношений со следующим человеком, хотя есть девушки, которые терпят очень не приятные отношения, это, конечно, сверхтерпение надо иметь
Выбирать одно из двух - или гулять, или жить вместе, но некоторые пытаются жить очень с молодого возраста и они расстаются, часто такое видел в своей жизни
Быть терпимее-это чему в идеале должны учить любые отношения. Если целью является сохранить данные либо будущие отношения, конечно. Но иногда так крышу сносит, что про всю мудрость забываешь.
Не врать, терпеть и уважать:p
ЕкатеринаIII
29.08.2015, 20:00
Думать головой и прощитывать все наперед. Чтобы не ошибаться не в чем.
Не все обдумывают, что будет потом, мало женщин, которые понимают, что будет, но они идут, не смотря на то, что интуиция у них очень сильно развита, чем у мужчин
ЕкатеринаIII
30.08.2015, 23:26
Это да. Не все думают. А иногда не помешало бы. Особенно современной молодежи.
Особенно современной молодежи.
Похоже, что у современной молодёжи столько половых связей, что им это хватает со штатами и всем остальным, а потом девушка просто решает родить от мужественного самца и вся романтика ко всем во все стороны))
ЕкатеринаIII
02.09.2015, 13:35
Главное, чтобы эти половые связи закончились благополучно. А как-то часто стало брак по залету.
А как-то часто стало брак по залету.
Особенно по молоду) в 18 замуж, в 19 развод
ЕкатеринаIII
02.09.2015, 13:59
да еще и ребенок
ЕкатеринаIII
02.09.2015, 13:59
и если в 18
На учили тому , что доверять ни кому нельзя , даже себе.
Выбрал "быть терпимее". Некоторые наши недостатки это наше "Я", а от себя отказаться мало кто может.
Все мимолётные отношения когда то заканчивается и уделять им серьёзное внимания не стоит . Вот этому меня научили отношения.
Eternity
16.11.2015, 22:25
что доверять ни кому нельзя , даже себе.
себе-то можно :D
себе-то можно
Когда ты трезвый и не предлагаешь "может 100 грамм":D
Eternity
16.11.2015, 22:28
я никогда не пью спиртное и никому не предлагаю и не советую никакие 100 грамм, от этого тупеют
:)себе-то можно :D
Себе вообще нельзя доверять . Точно точно во всяких проявлениях поведения:)
Eternity
16.11.2015, 22:32
Себе вообще нельзя доверять
скорее всего не всем другим следует доверять, сначала нужно узнать человека, а себя-то я заю :D поэтому себе можно=)
скорее всего не всем другим следует доверять, сначала нужно узнать человека, а себя-то я заю :D поэтому себе можно=)
Тут как то в прошлом столетии Сталин по доверял Гитлеру и в результате воевали 4 года.
Каждый решает сам кому доверять , и на сколько .
Eternity
16.11.2015, 22:41
дык вот другому следует не всегда доверять
а себе можно, сам себе никто не враг
Убедили:)Теперь буду доверять себе , а то как то не сурьёзно себе не доверять :)
а то как то не сурьёзно себе не доверять
конечно. Особенно в трезвом виде :D
А про другой вид и речи быть не может)
а разве хоть кто-то и когда-нибудь себе не доверял? не знаю таких, себе все доверяют во всех случаях, комуж тогда доверять если не себе??
Больше чем к себе, доверия ни к кому не может и не должно беть)
Полюбить себя, привести мысли в порядок, сказать себе ты лучший, вести себя так, как будто тебе ничего не интересно кроме себя и к тебе потянутся
Полюбить себя, привести мысли в порядок, сказать себе ты лучший, вести себя так, как будто тебе ничего не интересно кроме себя и к тебе потянутся
Ни кто не потянется если не интересно ничего кроме себя ведь не всем интересен человек один .
Многому. Готовить, вовремя заткнуться, относиться с уважением к партнеру. Вообще, неплохо получилось, замуж пошла, как после университета для жен с красным дипломом)
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot