Просмотр полной версии : Google Chrome
Eternity
19.06.2015, 01:46
Google Chrome - самый молодой из популярных web-браузеров. Разработан сотрудниками Google на основе открытого исходного кода от WebKit. На сегодняшний день можно скачать бесплатно последнюю версию
Хром мне кажется самый лучший из всех, но многим нравятся те браузеры, которые не так раскрученны и они могут оказаться ещё лучше. Но опять же дело вкуса
Eternity
19.06.2015, 15:01
как по мне хром не самый хороший, лиса и 360 понравились больше
а я задюмываюсь над вопросом - почему бы не придумать один универсальный браузер для всех и для всего?)) Ничего не переустанавливаешь, не думаешь, что на какой-то сайт не сможешь зайти и т.д. и т.п.
вот это было бы удобно! Есть некоторые программы, которые работают только на Эксплорере и это бесит. Помню в институт тестирования только на нем можно было сдать, а я его терпеть ненавижу((((
Александра
15.02.2017, 11:55
Я эксплорер уже даже и на компьютере не знаю где искать))Либо хром,либо мозила под рукой всегда. А кто какой поисковик чаще использует? Я вот лично привыкла к Яндексу и всё,ничего другое не удобно мне. А муж,наоборот,Гугл приветствует.
Я через хром захожу переодически в онлайн банк и постоянно задумываюсь, не взломают ли меня?)))
Александра
15.02.2017, 12:01
А почему? Не надёжные ребята?? Я в сбер через приложение на телефоне всегда захожу.
А почему? Не надёжные ребята?? Я в сбер через приложение на телефоне всегда захожу.
Не знаю, как они ломают, я для себя правила выявил, смотреть командую строку и чтобы там был доверенный адрес, а при переводе средств куда сливаются эти данные и кому они попадут не понятно) но вроде мобильный банк подключен, никаких неполадок не увидел.
Правда меня мошенники достали, не про сбербанк, а просто позвонили на телефон, но сразу прислали смс о приходе пополнения на 500 р. и типа не туда отослал, попросил меня проверить баланс, а он перезвонит, конечно, ничего не пришло кроме смс, он перезванивает и просит меня вернуть деньги, конечно, я послал его. Не думал, что меня достанут мошенники( достали)))
Александра
15.02.2017, 13:55
Да,не говорите,эти мошенники просто достали. Живёшь с ощущением того,что тебя постоянно пытаются нагреть. Какой-то кошмар.
меня очередной раз пытались "кинуть", попросив код из телефона, кто интересно в наше время на это ведётся?)
меня очередной раз пытались "кинуть", попросив код из телефона, кто интересно в наше время на это ведётся?)
Многие думают, что сейчас есть глупые люди, но даже те, кто по старше, смогли разобраться с этим)
Eternity
27.02.2017, 00:43
Игорь, та не отвечай на ихние звонки и на ихние смски, им будет скучно и они сами отстанут ))
Да? а мне весело, что они обламываются))
это весело до определенной точки кипения) тебе тоже надоест когда - нибудь;)
это весело до определенной точки кипения) тебе тоже надоест когда - нибудь
Надоест, но я точно буду знать, что карта не была похищена, потому что я дал пароль
Сейчас очень много инфы лишней по телефону в наши уши вкладывают. Мне звонят 1-2 раза в неделю на счет приглашения в салон красоты на "бесплатную" процедуру или , например, приходят смс (ежедневно!!!), что моя знакомая должна банку деньги и оставила мои контакты... Что с ними делать?:mad:
Евгений Стадник
27.07.2018, 01:58
Гугл Хром - хороший браузер, но я использую Сафари. Раньше пользовался Оперой, а потом Хромом.
Eternity
28.07.2018, 03:37
я уже давно хром не использую, вернулся на макос, там сафари есть)
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot