Просмотр полной версии : Как ваш муж относится к вашим друзьям-мужчинам?
Евгения Сайбель
15.12.2015, 20:00
Бывают разные ситуации, например если женщина выходит замуж за очень ревнивого мужчину, ей приходится для того, что-бы сохранить мир в семье - прекратить дружбу с другими мужчинами. Считаете ли вы это справедливым, или же может есть способ совместить эти отношения?
Виктория
15.12.2015, 22:00
Мой муж вроде бы открыто и не протестует от присутстия в моей жизни мужчин-друзей, но когда я с ними разговариваю по телефону, то ТАК выразительно на меня смотрит, что всякая охота продолжать разговор сразу пропадает. Даже и не представляю как бы он реагировал, если бы я с ними еще и где-то встречалась)))
Мой муж вроде бы открыто и не протестует от присутстия в моей жизни мужчин-друзей, но когда я с ними разговариваю по телефону, то ТАК выразительно на меня смотрит
Ваш муж на половину продвинутый, мало таких мужчин, но те, кто отпускает ревность полностью это крутые мужики, но многие ревность никогда не отпустят, таких мужчин на самом деле не много
Все мои друзья - мужчины , а скорее это просто знакомые , это друзья милого , по этому он относится к нашему общению прекрасно:)
Мой тоже нормально. Главное никогда не увлекаться беседой со старым другом, чтобы любимый остался в стороне от нее.
У нас общие друзья) А вообще, ревность, будь то мужчины к друзьям жены или наоборот чертовски оскорбляет. Зачем связывать себя узами с человеком, которому ты не веришь?
EpicBear
19.09.2016, 22:48
У нас общие друзья) А вообще, ревность, будь то мужчины к друзьям жены или наоборот чертовски оскорбляет. Зачем связывать себя узами с человеком, которому ты не веришь?
А вот с этим я полностью согласен, даже добавить нечего
Я приведу ещё один случай - две пары встретились, общаются, один муж нормально воспринимает, что его жену обнимают, а другой психует. Вот и пойми, что это такое, разве что эгоизм
Не думаю, тут скорее дело в заниженной самооценке. Вот тут-то как раз психологи и пригодились бы
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot