Просмотр полной версии : Что привлекает в женщине?
Хочется собрать как можно больше объективных мнений по поводу того, что же в женщине главное и посмотрев (услышав?) что именно дает мужчине повод подумать "да, это она, та самая". Походка, взгляд, острый ум? Конечно, хорошо бы все вместе, но на что вы, господа, в первую очередь обращаете внимание? Дамы, чем козыряем? Что, по мнению вашей второй половинки, заставило их выбрать именно вас из сотен других вариантов?)
Думаю, в каждом возрасте мужчины ему нужно от партнера разное. Если в 20 лет - требуется неудержимый страстный секс, то в 40 лет - хочется приходить домой, где горит настоящий домашний очаг и ждет любящая супруга. Добиться счастья для своей семьи сможет та, кто научиться выявлять потребности своего мужчины))))):)
Каждому возрасту свои потребности)
но и есть другие моменты как темперамент и желание чем-то заниматься) Многим после женитьбы вообще не хочется даже гулять, а другим и до старости лет бес в ребро
Если женщина для своего мужчины будет целым миром, он и гулять не захочет. Как говорят: «Хорошая жена - днем заботливая хозяйка, а ночью - страстная любовница, готовая исполнить любое желание своего мужа». А еще, я считаю, что дом - это надежный тыл, где могут услышать, понять и поддержать в любой ситуации. Что бы не произошло в мире снаружи квартиры.
A_L_T_A_Y
13.02.2017, 16:45
Хочется собрать как можно больше объективных мнений по поводу того, что же в женщине главное и посмотрев (услышав?) что именно дает мужчине повод подумать "да, это она, та самая"
Зависит от ситуации)) Иногда достаточно приветливой улыбки))
Зависит от ситуации)) Иногда достаточно приветливой улыбки))
Не часто улыбка спасает ситуацию. Если ваша избранница будет только приветливо улыбаться и не пытаться сделать мир лучше для вас, думаю хорошего будет мало)
Александра
14.02.2017, 10:54
Понимать друг друга -вот,что важно в отношениях полов. Ситуаций бывает столько разных,когда-то и молчаливо посидеть рядом и по голове погладить,а когда-то дать пинка под задницу,чтобы решился на что-то,что впоследствии и его счастливее сделает. Мужчины и женщины,конечно,с разных планет и забывать это не стоит. Поддерживать надо друг друга,стараться,по-крайней мере.
когда-то дать пинка под задницу
брутальненько))) повезло вашему супругу))))):D
Александра
14.02.2017, 15:17
Только и летает)
Да нет,конечно,шутка) Но,порой нам всем волшебный пендель необходим,мне и самой частенько. Порой просто трусим и боимся,что не оправдаем надежд,а на деле надо просто попробовать)
Иногда каждому нужен пендель) лучше его отвесит свой человек, нежели чужак)
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot