Просмотр полной версии : Брэд Питт и Анджелина Джоли
Дамы и господа, с прискорбием сообщаю, что самая красивая пара Голливуда распалась. Питт и Джоли объявили о официальном разводе. Что ж, это лишний раз доказывает, что все мы живые люди и все иногда совершаем ошибки. Уж им детям точно хуже, чем откуда их забрали, не будет. Как думаете, каковы причины?
Да уж, надо признать, что все мы смертные люди. Питт вообще громко разводится всегда. Зато детей назавели кучу) Нет худа без добра - их брак изменил жизни этих деток в самую, что ни есть, лучшую сторону. А не это ли главное?
Не удивлена этому ни чуть , это в Голливуде модно . Все сходятся и расходятся , они без этого не могут. Дэми Мур и Брюс Уиллис.
рекламный ход так же делают такими новостями, а вот кому как везёт после этих новостей, нам не видать, но в любом случае у них своё мнение на эти действия, в том числе и как-то заработать на этом
Ну, звёздам виднее, им с ихними деньгами всё не почём, вот мне не совсем понятно, как они своих детей спасают от своего пиара
A_L_T_A_Y
12.02.2017, 12:38
Я к таким новостям абсолютно равнодушно отношусь. Тем более не понимаю, как можно пиариться личной жизнью в таких случаях. Таких людей любят за их мастерство, а не за то чем они на кухне занимаются. Лучше б снялись в новом интересном фильме. Кстати "Притяжение" - какаха, был вчера, вообще не понравился фильм
Сплетни, это пища общества, без неё никак
Честно? Вот прям призадумалась, а влияет ли финансовое состояние на такую ситуацию? Пытаюсь на себя прикинуть, ну разошлась я с Питом, ну и что дальше? Любовь уже как ни крути прошла, разве нет? Сколько они там вместе были? Ну хочет дедушка идти, пусть идёт. А я красивая, при деньгах, с хорошей карьерой, в детях… та красота. Развод - не всегда страдания для женщины, когда она финансово стабильна после ухода мужа*♀️ Я бы и замуж больше не шла. Таких Питов пруд пруди. Да и Джолей тоже. Идеальный развод, это когда все остаются финансово стабильными. А когда один забирает все, а второй остаётся с носом, вот тут беда. Хоть с Питом, хоть с Джолей ты развёлся.
Я к таким новостям абсолютно равнодушно отношусь. Тем более не понимаю, как можно пиариться личной жизнью в таких случаях. Таких людей любят за их мастерство, а не за то чем они на кухне занимаются. Лучше б снялись в новом интересном фильме. Кстати "Притяжение" - какаха, был вчера, вообще не понравился фильм
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot