Просмотр полной версии : В какие игры вы хотели бы играть?
Вам нравятся флеш игры? Или вы хотели бы видеть какие то по мощнее игры, которые можно было бы скачать?
Сейчас очень сильно распространены всякие ИндиКоты и Фермы животных, а так же такие игры не дающие мозгу закиснуть 100к1, Балда, Тетрис и всякие их разновидности. Иногда, чтобы убить время и Крестики-нолики с Точками сгодятся) кстати, может устроить турнир?;)
Александра
14.02.2017, 11:20
Последнее время подсели с мужем на покер в телефоне) Без денег,конечно. Очень интересно,много всяких приложений на сей счёт. Даже потом приобрели обычный настольный покерный набор)
Покер - это опасно)) так не долго и последнюю корову проиграть)) очень увлекательная игрушка, но опасная))):)
Мне кажется иногда что игры это ка мода, часто возвращаются прежние. Например на днях таааак захотелось в тетрис поиграть, причем не новомодный, а как в старые времена, серенький, простенький. И что интересно - НАШЛА :) получила колоссальное удовольствие :) так что старая игра иногда бывает лучше новых двух хи-хи
Я ферму всю прошёл, потом у них фантазия закончилась, вообще плохо сложили две последние фермы, первые две поживее какие-то
Я ферму всю прошёл, потом у них фантазия закончилась, вообще плохо сложили две последние фермы, первые две поживее какие-то
А ферму можно всю пройти???? Вот это новость. Я думала она бесконечна. Я ее скачивала, играла-играла, потом бесилась, удаляла. Остывала и снова скачивала. А вообще у меня всегда был принцип - не покупать за доп плату ничего и тратить и получать только бесплатные вещи. Но таким макаром игра становится очень долгой.
А я не покупаю, я качаю и "ломаю".
А как играть: Я играю так, я прохожу первые три тура, обычно я за эти туры получал золото, за это дают много золото, так как проходил тур за рекордное кол-во времени, мне давали больше монет, я за эти монеты укреплял решётку, тюрьму для медведей, мне было легче их ловить, тогда я просто покупал все нужные мне товары, а потом проходил туры быстрее, так как без усовершенствованной клетки медведи ловились труднее, я всё покупал в первых турах, где я мог выиграть золото по времени, а за это давали больше очков
А я не покупаю, я качаю и "ломаю".
А как играть: Я играю так, я прохожу первые три тура, обычно я за эти туры получал золото, за это дают много золото, так как проходил тур за рекордное кол-во времени, мне давали больше монет, я за эти монеты укреплял решётку, тюрьму для медведей, мне было легче их ловить, тогда я просто покупал все нужные мне товары, а потом проходил туры быстрее, так как без усовершенствованной клетки медведи ловились труднее, я всё покупал в первых турах, где я мог выиграть золото по времени, а за это давали больше очков
Кажется пора скачивать игру....;)
Александра
15.02.2017, 18:10
Попробуйте Эпоху империй,правда) Это похоже на ферму,только всё по-забористее)
Сергей_54
17.02.2017, 09:14
У меня сестра играет в Зимнюю Елку, кто то играл?
У меня сестра играет в Зимнюю Елку, кто то играл?
круто, очень интересно, хотя в наше изобилие игр очень трудно выбрать название игры, к тому же чтобы она соответствовало игре)))
Помнится, раньше еще были игры типа "Поля Чудес" с Якубовичем))). И ты играл против Пяточка или Иа:D:D:D:D
Евгений Стадник
27.07.2018, 01:46
Я против компьютерных игр, так как от них может появиться зависимость и это пустая трата времени.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot