Просмотр полной версии : Аккуратнее платите по квиткам УК!
Хотела поднять еще одну больную тему - управляющие компании и их обманки. Не так давно мне пришла долговая квитанция из МосЭнерго. Оказывается я не плачу за электричество уже больше года. Нет, на самом деле то я плачу, да только деньги по единому квитку нашей управляющей компании (за электричество там естественно плата включена). Звонок в МосЭнерго успехом не увенчался - там я злостный неплатильщик и мне хотят отключить свет - это с двумя детьми то(((...к слову, такие задолженности были и раньше - оказывается я уже 3 года плачу в обе компании за один и тот же свет (!). Думала, это разница набегает по счетчикам или они что-то перепутали.... При звонке в УК мне сказали, что все во время перечисляют и не может быть, что это они виноваты. Выход, думаю, один - писать письмена в Жилищную Инспекцию. Оказалось, что УК не перечисляет деньги всего дома и забрала их все себе! Так что скоро, видимо, суд. Вот такая история. Будьте аккуратнее! Обман - везде(
Eternity
14.02.2017, 07:55
если есть чеки, подтвержающие оплату, то суд можно выиграть, еще даже такое бывает у некоторых что на картинке ниже
http://files.dav-prikoly-i-smehota.webnode.ru/200000333-3ad033bc8e/getImage%20(51).jpg
Александра
14.02.2017, 11:53
А как быть бабушкам,которым даже подсказать некому,куда обратиться,если что.. Мою бабулю в этом году уже дважды заливали сверху! И,если не мой папа,смогла бы она обратиться в страховую,чтобы ей компенсировали? Конечно,нет! Пенсионеры - это пласт населения огромный,на которых просто наживаются массово.
Ну за вывоз снега действительно есть плата! Это не удивительно абсолютно! Те, кто живут за городом, знают об этом не понаслышке. Судя по картинке - там частный дом, без указания квартиры - это вполне может быть частный сектор.
Ну за вывоз снега действительно есть плата! Это не удивительно абсолютно! Те, кто живут за городом, знают об этом не понаслышке. Судя по картинке - там частный дом, без указания квартиры - это вполне может быть частный сектор.
А вывоз снега учитывается только загородом? Или в Москве за это тоже нужно платить?
Александра
15.02.2017, 17:54
Скорее всего,это уже входит в оплату Вашего места проживания,как какие-нибудь доп работы во дворе. Мы вот платим за парковку и охрану во дворе,у нас туда и входят все прочие радости жизни.
Судя по новым законам мы все скоро будем платить за парковку под окнами, тк почти везде теперь их делают платными. Хочешь парковаться рядом с подъездом? Плати. В другом случае - ищи парковку в соседнем районе :)
Судя по новым законам мы все скоро будем платить за парковку под окнами
смотря на весь бред, что происходит в России, мы скоро за воздух платить будем.
Александра
15.02.2017, 19:31
Это бесит,безусловно! Потому что сама идея-то типо на благо Родины и городу-то,таков типа задел - что это всё рди добра и улучшения жизни в городе. Но,вот сделали вы в центре платное,где,действительно,люди порой по-хамски вставали и раздражали и мешали. Но,зачем в спальных-то районах)) Зачем у придомовых площадок)) Это уже настолько,в очередной раз,обычное хапанье денег,что просто смешно.А вы тут давеча тему поднимали - верите ли Вы государству своему)
Да что говорить, если даже в интернет банке есть пункт "Подари жизнь", а кто стоит под этим брендом и куда уходят деньги известно только им
Ну, это чуток другое. Одно дело - когда у тебя есть выбор - давать денег или пройти мимо. А другое дело, когда посредник крадет деньги, а электричество вырубают у тебя!
Eternity
23.02.2017, 09:31
та там ваще без указания адреса плательщика, хотя может быть и кавартира, и адрес ниже или правее, не вошел в кадр
ой и правда - спутала с адресом организации)
та там ваще без указания адреса плательщика, хотя может быть и кавартира, и адрес ниже или правее, не вошел в кадр
Вот в отель отдаёшь паспорт, ну, блин, как потом не будет палева, что тебя начнут искать)))
Eternity
27.02.2017, 00:40
милашка, отдавайте только ксерокопию :D:D
милашка, отдавайте только ксерокопию
А разница? они могут кредит повесить:D
сейчас уже ксерокопию паспорта требовать незаконно. паспорт в руки никому не давать. только из рук смотреть.
Eternity
27.02.2017, 23:23
А разница? они могут кредит повесить:D
так я имел ввиду ксеропопию не своего паспорта, а чужого :D
так я имел ввиду ксеропопию не своего паспорта, а чужого
А как в отель заселиться?))
Eternity
28.02.2017, 19:41
просто показать, но паспорт никому не оставлять)
просто показать, но паспорт никому не оставлять)
Про то и речь))
Прошло много времени со дня подачи заявки в ЖилИнспекцию. Дело в работе, но сроков никаких не обещали. Говорят "разбираемся". Кто знает, ест ли для таких жалоб сроки?
Говорят "разбираемся". Кто знает, ест ли для таких жалоб сроки?
Такие мастера все говорить, а вот, если бы кто делал так, как говорит, сколько было бы решённых дел
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot