Просмотр полной версии : Шампиньоны в беконе
Очень простой рецепт для гриля, но поверьте, попробовав раз - запомните этот рецепт надолго. 15 минут и горячая закуска готова!
-шампиньоны свежие промыть, выдрать ножки
-бекон резанный(я беру в вакуумной упаковке Корона) обворачиваем вокруг шляпок гриба и укладываем на сетку для гриля
-готовим на углях 15 минут (до корочки на беконе)
-солить не надо, т.к. бекон достаточно соленый
ОООчень вкусная вещь! Бекон становится хрустящим, а грибок внутри - просаливается за счет него и становится сочным.
Александра
14.02.2017, 18:43
Вкуснотища) Спасибо,обязательно,попробуем!
А мы в этом году на даче полюбили делать такие самодельные бургеры - покупаешь фарш(любой,мы больше свиной предпочитали),лепишь котлетки плоские и на гриль. А параллельно готовишь всякую начинку - лук,огурчики маринованные,плавленный сыр, майонез-кетчуп,в общем,кто что любит и в булочку обычную,или,есть такие ещё лепёшки разные,заворачиваешь и получается такая чиабатта)) Вкуснятина! Советую всем)
Хороший рецепт! Прям представила, какая вкуснятина может получиться! Надо их объединять в тему "Готовим на гриле", так как русской то кухней это не назовешь) туда еще рецепты мариновки шашлыка можно выложить. Есть у меня парочку фирменных)
Александра
14.02.2017, 19:23
Так делитесь же скорее)
Вот это вкуснотища!!! А шампиньоны предварительно не нужно варить/жарить? Все это на мангале произойдет? То есть, просто сырые заворачиваю в бекон и на мангал?
Да, просто сырые. Они за 15 минут готовятся) а потом не забывайте, что шампиньоны можно и сырые кушать, их недожаренных не бывает) если бекон другой и вам не солоно, можно в месте оторванной ножки, присыпать его грибным кубиком.
Александра
15.02.2017, 11:51
А рыбу на мангале не любите готовить? Какую-нибудь сёмгу,или форель стейки тоже вкуснотища) Только,главное,чтобы не очень жирная оказалась.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot