Просмотр полной версии : Ставят ли на андроид антивирусы?
Понимаю, что многие могут забивать на это, но всё равно ставить антивирус или нет у людей мысли пробегают.
Ставите ли вы на андроид устройства антивирусы и какие?
Don Crespo
01.07.2019, 15:00
Всегда пользуюсь только Андроид, никогда не ставлю никаких антивирусов
Eternity
15.07.2019, 00:48
ставят, вообще поставить антивирус можно на что угодно)) главное не переборщить
ставят, вообще поставить антивирус можно на что угодно))
А может это ресурсоёмко для айфонов)
drujbanidze
01.07.2021, 14:36
Мобильная операционная система Андроид основана на Linux. Для классических вирусов, заражающих исполняемые файлы, она несъедобна. Поставщики дистрибутивов Linux, заботящиеся о репутации, регулярно выпускают обновления для закрытия таких лазеек по мере их нахождения. Получается, производители антивирусов для смартфонов и планшетов просто разводят нас на деньги.
Получается, производители антивирусов для смартфонов и планшетов просто разводят нас на деньги.
На умных не заработаешь, для этого есть глупые и доверчивые
Sergei83
18.08.2021, 00:38
Думаю нет особой необходимости,до возвращения проблемы!
Думаю нет особой необходимости,до возвращения проблемы!
Ну, а, если взять приложения, многие пользуются кошельками, у некоторых не маленькие деньги водятся, разве они взлому не подлежат на смартфоне?
Я думаю , что антивирусы это все ненужная ерунда которую продают ради того чтобы впарить , сколько юзаю телефон без антивирусов на андроиде , никогда ничего не прилелато , тупили чисто от старости уже мобилы . Тема конечно дискуссионная ))):):confused:
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot