Просмотр полной версии : Какое количество игр идут на маке?
Сколько процентов игр можно запустить на макинтоше?
Eternity
09.12.2018, 10:46
обычно, на сайте где скачиваешь игру там написано, какие версии ос поддерживает, я думаю с переходом макос от open gl к metal с играми будет хорошо на маке
многие сейчас в сети играют. Дефицит в интернете разве что в глубинках, да и в городе в посёлках, соглашаются провести интернет за доп. плату
DarvOfficial
13.10.2019, 20:48
Многие игры можно запустить.
Многие игры можно запустить.
Ну да, симуляторов на интернете хоть отбавляй)
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести iMac, но друзья говорят что на него не все игры подходят и лагают. Нужно ли покупать устройство за 135к., или воздержаться и купить обычный пк на виндовс ? До этого я пользовался ноутбуком hp pavilion dv 7, но его роботоспособность мне не понравилась, может кто нибудь подскажет нормальные ноутбуки для игр ? Ребята, бюджет максимум 150к., хотелось бы купить реально стоющий аппарат.
ilu, для игр всегда был windows?, мак для других задач
Eternity
24.08.2021, 00:37
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, собираюсь приобрести iMac, но друзья говорят что на него не все игры подходят и лагают. Нужно ли покупать устройство за 135к., или воздержаться и купить обычный пк на виндовс ? До этого я пользовался ноутбуком hp pavilion dv 7, но его роботоспособность мне не понравилась, может кто нибудь подскажет нормальные ноутбуки для игр ? Ребята, бюджет максимум 150к., хотелось бы купить реально стоющий аппарат.
ну ноутбуки не для игр, разве что asus серии rog или dell но с видеокартой радеон получше
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot