Вход

Просмотр полной версии : Как вы следите за своей фигурой?

men
08.02.2019, 16:42
Тема на самом деле обширнее чем кажется на первый взгляд, кто смотрит со стороны, тому кажется это просто, но когда дело доходит до реальных действий, чтобы что-то предпринять, то уже не до смеха.

Ваши советы и пожелание начинающим похудеть и, чтобы они не довели себя до анорексии

Eternity
08.02.2019, 22:26
Ваши советы и пожелание начинающим похудеть и, чтобы они не довели себя до анорексии

не нужно изводить себя голоданием и диетой с голоданиями по несколько суток, лучше питаться правильно, кушать побольше фруктов и овощей, не есть вредные жиры типо пальмовых масел, сала, избегать модифицированного крахмала, также можно употреблять растительные масла

men
09.02.2019, 10:38
лучше питаться правильно, кушать побольше фруктов и овощей
Если бы это всё так просто было, какая-то установка есть в голове и начинают неадекватно худеть, опираясь на какие-то немыслимые действия, потом доктора не могут помочь, разве что нужен хороший психолог

Eternity
10.02.2019, 22:21
ну про неадекватных я промолчу, пожалуй, ибо неизвестно что у них в голове

men
30.04.2019, 13:21
К концу весны все хорошие спортзалы распродают свои абонементы, так как не смотря на пол и девушки, и парни, хотят подтянуть себя) парни мышцы подкачать, девушки попу и живот, вот и получается, что с начала лета у спортзалов работы хватает

JuliaSi
06.07.2021, 14:43
Добрый день,поделитесь пожалуйста кто каким видом спорта занимается и на сколько эффективен? Мне вот ,нравится фитнес результат не совсем тот который я ожидала ,хотелось бы что то более эффективеное!

devvolsh
12.06.2022, 21:56
не ем мучное, жареное и сладкое... также стараюсь больше заниматься спортом и интеллектуальной деятельностью :)

men
15.06.2022, 15:45
также стараюсь больше заниматься спортом и интеллектуальной деятельностью
ин. языки очень развивают память. А физкультура это круче тучи, потому что это здоровье