PDA

Просмотр полной версии : Сиди дома. Как вы проводите время

men
30.04.2020, 13:36
Как вы проводите своё свободное время в момент, когда всех посадили на домашний карантин?

Павел Полозюк
06.05.2020, 10:41
men, сижу дома. В рабочие дни (6-8 мая) - работаю дистанционно. Во. Всего лишь один раз выходил погулять на прошлой неделе. Ходил в малолюдное место.

men
06.05.2020, 10:48
Ходил в малолюдное место.
а у меня сейчас паранойя, выходишь и тебя боятся как никогда) при том, что мало кого увидишь в маске, да интересно, то что в такое время в аптеках нет масок, что очень странно, во-первых это бизнес, но почему то такой важный товар отсутствует

Павел Полозюк
07.05.2020, 10:04
men, говорят, маски против вируса не спасают. Нужно особые полнолицевые маски стандарта FFP3. А они и до коронарного вируса стоили более 300 рублей, а сейчас и вовсе более 1500 рублей. Дело в том, что обычная маска не задерживает частицы вируса, которые имеют очень маленький размер. Более подробную информацию можно найти в Инете.

men
07.05.2020, 10:39
ну, да, респираторы нужны, но к ним имеют доступ малое количество людей, а так очень хорошая вещь, которая, даже, от химии помогает

Павел Полозюк
07.05.2020, 10:43
men, вот мне ещё кажется странным, что до сих пор нет вакцины и надёжного лекарства от этой болячки. Ведь времени прошло достаточно, чтобы найти хоть какой-то вариант надёжного лечения.
Кстати, говорят, в России намного больше заболевших. Просто тесты делают не всем. Полно людей, которые бессимптомно переносят болезнь и являются при этом распространителями этой заразы. А Вы как считаете?

men
07.05.2020, 10:50
вот мне ещё кажется странным, что до сих пор нет вакцины и надёжного лекарства от этой болячки.
А может это никому не интересно?) В принципе, кому интересно, чтобы у народа водились деньги? Да никому, высоко там сидят дяди, пишущие законы, которые имеют официально 5 лямов в год и достаточно, а мы не знаем, как хлеб купить.

Что было бы, если бы у нас были бы эти зарплаты? У них не было бы её. всё просто)

Павел Полозюк
07.05.2020, 10:54
men, А как же США? У них очень большие зарплаты. Даже уборщицы и те зарабатывают столько, что могут ездить на работу на машине и ходить по ресторанам. Во.
Получается, что не всё делается ради денег или делается за деньги?

men
07.05.2020, 11:01
Получается, что не всё делается ради денег или делается за деньги?
Ну жизнь так устроена, что за деньги не купишь лишь важное) остальное всё ради денег. Я тоже хочу, чтобы на меня работали за спасибо, но вряд ли это кому то надо)

Павел Полозюк
07.05.2020, 11:10
men, если совсем за спасибо - то это да, не найдётся желающих так работать. А если временно работать за небольшую денежку, то ещё есть варианты.
Получается, что деньги - это зло? Потому что денег всегда не хватает и все плохие дела (убийства например) совершаются из-за корыстной цели?

men
07.05.2020, 11:35
Потому что денег всегда не хватает и все плохие дела (убийства например) совершаются из-за корыстной цели?
Ну наверное, Кому это нужно? Кому нужен кризис каждые 3 года, если посмотреть внимательный, в кризисе постоянно живём и эти 3 года нас на годик полтора прожимают конкретно до такой степени, что бедные старики, да и контингент помоложе тоже болеют, которые не могут купить лекарства даже за деньги, без кризиса мы жили бы как сыр в масле, а с телевизора мы слышали бы, "Дорогие товарищи, я должен сложить свои полномочия, потому что вся моя зарплата уходить на пенсию россиян".

Неслыханно? правда?))

Павел Полозюк
07.05.2020, 11:38
men, почему народ такой разобщённый, не дружный? Все озлоблены друг на друга, не доверяют. Вот раньше, помню, дружили целыми районами, пятиэтажками, в подездах не было домофонов и стальных дверей. Все ходили друг к другу в гости. Во.
А сейчас что? Человек человеку волк! Во!

men
07.05.2020, 11:50
в подездах не было домофонов и стальных дверей.
О какая темка вспомнилась) Можете создать, я поддержу, объясню, что мне тогда нравилось и, что сейчас, пипец, как раздражает

Человек человеку волк!
и каждый думает о себе, когда нужно помогать другим и начинают улыбаться, когда у тебя квартира, машина... а ты им уже не нужен

Павел Полозюк
07.05.2020, 12:17
А где и как создавать новую тему про то, что раньше было и что сейчас раздражает? Подскажете?

men
07.05.2020, 12:25
А где и как создавать новую тему про то, что раньше было и что сейчас раздражает? Подскажете?

Например http://dnstechno.ru/forumdisplay.php?f=31 - выбираем раздел и сверху слева есть кнопочка Новая тема.