Просмотр полной версии : что читаем?
Eternity
21.12.2014, 22:37
Какую литературу читаем? Делимся комментариями.:-)
электронные книги, в детстве помню рембо прочитал и ещё книгу русскую, не помню названия
Eternity
21.12.2014, 23:20
Я как - то справочник радиолюбителя осилил.:-)
Читаю детективчик Т. Устиновой , когда сижу где ни будь в очереди или в поезде еду .
Устинову все прочитали, кто умеет или любит читать)
Вообще то Устинова на любителя , не думаю что все её прочитали)
Реклама это мощь) как знать)
Eternity
22.12.2014, 22:46
Устинову все прочитали, кто умеет или любит читать)
Я не читал, мне тоже кажется оно на заядлых любителей .:-)
Последнюю неделю только и читаю в интернете , что приготовить на НГ)
А у меня мама попросила найти программу, как готовить суши) Так что будем готовить)
А я тут утку по пекински нашла , вот буду два дня мариновать)
Потом расскажешь, только мы за рамки темы зашли, может тему разделю, расскажешь как мариновала. Ты пиши, но если что, не стесняйся создавать темы, это приветствуется
Я не стесняюсь ) но пока в голову ничего не лезет , толкового так как голова забита немного другими проблемами)) Пардон за отвлечение от темы , но не могу найти как отправить личное сообщение тебе
я тебе отправил, теперь жми на мой ник в личных сообщениях, и сможешь ответить, а так в конце ника в сообщениях в теме, можно нажать на треугольничек и отправить ЛС
На прошлой неделе ехала в поезде 12 часов купила газету " СПИД-ИНФО" от нечего делать прочла всю пока ехала , что то интересное пишут а что то не очень.
Начала читать вчера Вероника Рот- Аллигент. Очень нравится! По ее книгам сняты фильмы Дивергент и Инсургент
Eternity
24.06.2015, 02:41
Книги по программированию на СИ ща почитываю)
Книги по программированию на СИ ща почитываю)
Это книги которые нужны вам для рабочего процесса , а из художественной литературы вы что то читаете))?
на СИ ща почитываю)
сложная эта штука, но интересная
Нашёл красивую раскраску со сказками детства, зачитался ммм)) Были раньше хорошие сказки
Были раньше хорошие сказки
А сейчас всё на компьютере, потом эти сочные краски падают на бледную бумагу и получается не реальный цвет, если без опыта
Если честно, не люблю читать..
Ребят а кто Марину Цветаеву любит читать??
Eternity
07.08.2015, 22:39
ну я тоже не очень люблю литать:-)
Ребят а кто Марину Цветаеву любит читать??
Была как то в её музеи , узнала много интересного и ни когда не думала что она покончила собой .
Была как то в её музеи , узнала много интересного и ни когда не думала что она покончила собой .
История не всем интересна, хотя, если рабтаешь и приходиться изучать историю, то много интересного узнаёшь
История не всем интересна, хотя, если рабтаешь и приходиться изучать историю, то много интересного узнаёшь
В истории есть много интересных фактов , просто нАм иногда лень задумываться над ними .Проще читать что то более простое и понятное .
На данный момент перечитываю Акунина с его неповторимым персонажем Фандориным. Книге на 4, правда, уже точно догадываешься, что "убийца - садовник", но интереса не теряешь. На мой взгляд, из русской современной литературы Акунин - лучший. Даже в свое время на его конференции была, очень интересный и грамотный человек.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot