Просмотр полной версии : Фаст фуд и их вред для здоровья
Что для вас вообще фаст фуд и как вы к нему относитесь, сколько раз в месяц вы можете себе позволить такое питание
Что для вас вообще фаст фуд и как вы к нему относитесь
самая вкусная еда)
самая вкусная еда)
Только фигуру портит, если часто есть))
Только фигуру портит, если часто есть))
Вы, девушки боитесь чуток пополнеть, если это так можно назвать, 100 грамм добавите и вы переживаете, не стоит)
100 грамм добавите и вы переживаете, не стоит)
Чё бояться, брать и кушать, пока молодой бери от жизни своё
Чё бояться, брать и кушать, пока молодой бери от жизни своё
Жаль, что макдональдс и KFC по-разному готовят мясо, в Маке мясо вкуснее, на мой взгляд
lady, да, был в Новороссе и пробовал макдональдс, очень нравится
всё раавно это не здоровая пища
Eternity
01.12.2014, 14:24
Не всякая еда одинакого полезна :D
Не всякая еда одинакого полезна
Даже та, которая может быть полезной? Вкусная еда полезна, Вот моё мнение)
romanova
10.04.2015, 07:55
Фаст фуд для меня - любой перекус, когда запихиваешь на ходу какой-нибудь бутер, неизвестно из чего сделанный. Питание в макдональдсах отрицаю. Вообще не наблюдаю там ничего вкусного.
Питание в макдональдсах отрицаю. Вообще не наблюдаю там ничего вкусного.
то что вкус необычный да, но не вкусным его не назовёшь, а то что это всё бесполезно это на все 100
Eternity
10.04.2015, 19:36
макдональдс делает фуфло
Больше всего мне нравится, что в макдаках никто не ест, но очереди там всегда огромные) Мне он нравится, можно иногда. другое дело, что если питаться там каждый день, могут быть последствия, а так, побаловать себя, почему и нет.
Больше всего мне нравится, что в макдаках никто не ест, но очереди там всегда огромные)
Запутали меня вообще)) как там никто не есть?) жрут как... проглоты))) и иногда по нескольку раз в день
Я к тому, что у кого не спросишь все говорят "фуууу, это так вредно, лучше правильное питание и ко-ко-ко", а приходишь в сам макдональдс - все эти пп-шники там стоят и заказывают)
Ну, это уже какое-то лицемерие) кого они пытаются обмануть - сами себя?))
нас! мы там много денег оставляем и они не плохо зарабатывают на этих "наркотиках"
Каждый в век потребительства зарабатывает, как умеет. Все лучше, чем врачи-обманщики... Хотя первое вытекает из второго, по сути
Как не крути еда это самый высокий доход, а вредный фаст фуд в переди планеты сей
Еда - это одна из главных радостей человечества. Голодный человек не может быть счастливым, увы) Поэтому, культ еды очень развит, а от этого и доходы высокие
Ага) А исходя из выше написаному еда может быть не здоровой, всё равно его будут есть
Решение каждого человека, чем ему питаться. как и курить, и пить, и много что еще. Просто у нас есть любители не отвечать за свои действия - растолстел от гамбургеров, поедая их ежедневно в диких количествах - виноваты корпорации, а не сам обжора.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot