PDA

Просмотр полной версии : Завтрак для ленивых


Игорь
04.12.2014, 23:33
http://namnamra.ru/public/r/0-100/87.jpg
Для рецепта завтрака для ленивых понадобится:
Творог мягкий 200 г.
Яйцо 1 штука
Мука пшеничная 30 г
СОСТАВ
Калорийность - 179
Белки -15.2
Жиры - 8.5
Углееоды - 9.6
на 100 г. продукта
1 В творог добавьте яйцо, перемешайте (можно добавить немного сахара). Затем добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте тесто в форме колбаски и разрезать колбаски на небольшие кусочки.

2 Бросьте кусочки в кипящую воду, варите до тех пор пока они не всплывут плюс минуту-две.

Калорийность завтрака для ленивых составляет 179 ккал.

julia
26.02.2015, 21:04
Вкусно и быстро, мне нравится это блюдо)))

Eternity
26.02.2015, 21:08
самое-то если спешим куда-то))

julia
01.03.2015, 09:04
Да и творог полезен, кости укрепляет.

Ангел
20.05.2015, 11:22
раньше это блюдо называлось - ленивые вареники, мама часто делала:)

Игорь
20.05.2015, 11:30
Меняют название блюд для интереса, оссобенно это очень любят делать хозяева ресторанов)

Eternity
20.05.2015, 21:13
оссобенно это очень любят делать хозяева ресторанов)
рестораны специально меняют, чтобы клиентов завлечь, это же их бизнес))

Сорентина
20.05.2015, 21:22
ну да, назвал по-новому блюдо, да позаковыристее название придумал - вот уже и блюдо интереснее смотрится. это как с крутонами в фильме О чём говорят мужины))) Гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может)))

aga5510
21.05.2015, 21:49
обычное дело, главное получить прибыль))

funyboy
21.05.2015, 22:59
Кофе с мороженным и сладкой булочкой с маслом, вот это я понимаю завтрак)

Eternity
21.05.2015, 23:13
а почему именно с мороженым? =)

funyboy
21.05.2015, 23:21
Не знаю, я капучино вообще то люблю, а мороженное почти что напоминает капучино, но когда в ресторане берёшь капучино, то они его хорошо делают

men
22.05.2015, 23:00
Меньше кушать на завтрак, на обед хорошо поеште и не мучайтесь)

aga5510
22.05.2015, 23:05
но когда в ресторане берёшь капучино, то они его хорошо делают
а че они кладут в него, поди химическая фигня

Сорентина
27.05.2015, 11:05
ну почему химическая? просто молоко хорошо взбивают капучиатором. Если попросить, то могут и сироп добавить, вот там уж точно химия, но в классическом капучино никакой химии быть не должно

Ангел
30.05.2015, 16:46
Кофе с мороженным и сладкой булочкой с маслом, вот это я понимаю завтрак)
нееет, завтрак должен быть питательным (эт я где то читала и умничаю, а на самом деле сама только кофе и пью:))

Игорь
30.05.2015, 17:35
нееет, завтрак должен быть питательным
Конечно! С утра поел и пусть ничего не отвлекает от работы :)

Ангел
02.06.2015, 14:35
Конечно! С утра поел и пусть ничего не отвлекает от работы :)
Ну, можно же и ДО работы покушать;)

Игорь
02.06.2015, 14:37
да, и до работы можно:D

Дарья
04.06.2015, 13:09
Самый хороший завтрак для меня,это творог со сметанкой с сахарком!Чашечка горячего чая с лимончиком!Сытно и не очень калорийно!

Андрей
02.07.2015, 22:39
Под кофе или капучино, вообще золотая вещь, ну я люблю аладьч или блинчики, поэтому это блюдо очень даже ничего

Elinne
08.07.2015, 22:57
Не знаю, кому как, но мне в жаркие дни готовить не очень комфортно.
Но НАДО...

Я готовлю ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ, а также СЫРНИКИ по одному и тому же рецепту.

Разница только в том, что вареники я варю, а сырники жарю.


Продукты



Творог 500 г
1 яйцо
2 ст л муки
Соль(на кончике ножа)
1 ч л сахара

Перечисленное выше хорошенько перемешать в однородную массу.
Поделить на 2 комка, каждый из которых на поверхности , посыпанной мукой, раскатать в жгут.
Толщина жгута(колбаска) 2 см-для вареников, 5 см - для сырников.
Нарезаем на ломтики шириной 2 см.
Каждый кусочек с обеих сторон обмакиваем в муку, придавая при этом вид лепёшечки.
Вареники опускать в кипящую воду, как только они всплывут, варить их не более 3 минут.
Вынуть аккуратно готовые вареники шумовкой.
Заправить маслом или(и) сметаной.
Это всё.
У меня вода не успевает закипеть, как вареники уже подготовлены.

Ну, а сырники надо жарить. И ещё: в сырники я добавляю ванильный сахар.

Ирина14081989
16.07.2015, 10:16
Для тех у кого мало времени, но они ещё хотят нормальной но быстрой еды - у меня есть простой рецепт «Завтрака для ленивых». Всего то нужно взять свежий ржаной хлеб (можно и покупной - из магазина), но не нарезанный. В зависимости количества предполагаемых порций, отрезать из середины такое же число толстых кусков (для любителей горбушек - рецепт с ними в следующий раз), вырезать из них серединку. Открыть банку любых рыбных, которые Вам нравятся, консервов, желательно в собственном соку или с добавлением масла, положить в центр каждого куска небольшую горку. Нарвать (резать не нужно - ведь это завтрак для ленивых) немножко зелёного луку и если есть зелени, какая найдётся. К этому моменту (хотя прошло всего-то пара минут) начнёт разыгрываться аппетит. Посему пожарить глазунью (из стольких яиц - сколько Вы приготовили порций) и выложить по одному яйцу на кусок хлеба, не составит труда. После полить это всё щедро майонезом (хоть я и противник магазинного, но, иногда, можно найти более менее приличный), а поверх всего выложить, разломив, оставшийся ржаной мякиш.
Всё! Завтрак готов. Сытно, вкусно, оочень быстро и готовить не нужно. Попробуйте и Вы. Приятного аппетита!

Ксения
09.08.2015, 15:51
Мне бабушка готовила такую вкуснятину, а сейчас я и сама готовлю, очень вкусно и легко, только я потом еще обваливаю в печеньях.

Марина
20.08.2015, 20:33
Если уж совсем лень готовить .Беру белый хлеб на него любую колбасу кладу и сверху сыр твёрдый и в микроволновку или в духовку , вот и завтра с кофе или чаем довольно сытно и вкусно )

Игорь
20.08.2015, 20:36
Безумно вкусный, здоровый фастфуд)

Евгения
25.08.2015, 16:22
Кофе с мороженным и сладкой булочкой с маслом, вот это я понимаю завтрак)

Полностью поддерживаю:) Кофе гляссе и булочка с маком (в моём случае) это завтрак богов;);)

Анжи Ванжи
03.02.2016, 10:23
творог на завтрак это супер! и кальций тебе и белок зарядка на весь день:)