Вход

Просмотр полной версии : Рулет из свинины по-русски


Игорь
05.12.2014, 12:27
Для рецепта вам потребуется:


свинина - 600г
свежее свиное сало - 300-400г
свиные уши - 2 шт.
луковицы - 2 шт.
чеснок - 2 головки
молотый черный перец - 1/2 чайной ложки
базилик
тмин
лавровый лист
гвоздика
трехпроцентный уксус - 1 стакан


Чтобы приготовить Рулет из свинины по-русски необходимо:

Мясо, сало, свиные уши припустить через мясорубку или мелко порубить. Нашинковать лук, растолочь чеснок с солью и все смешать с фаршем, туда же добавить перец, соль, базилик, тмин и снова тщательно перемешать. В хорошо очищенный и промытый свиной желудок уложить фарш, а затем перевязать его с обоих концов. Уложить в неглубокую посуду, залить полностью водой с уксусом, добавить лавровый лист, гвоздику, тмин, соль и варить на слабом огне до готовности (около 2 часов). Готовый желудок вынуть из бульона и положить под пресс, немного сплюснуть и дать остыть. Перед подачей на стол желудок подогреть в бульоне и нарезать на плоские куски. В качестве гарнира лучше всего подать тушеную капусту, вареный картофель. Гарнир полить бульоном, в котором варился желудок.

Lintyr
20.02.2015, 13:30
Да описание просто супер, в принципе и название этого блюда вызывает слюнку, слава богу что фото пирога со свинины нет:), а пришлось бы есть монитор.

Игорь
20.02.2015, 13:34
Действительно, есть безумно вкусные блюда, даже наши русские)

Eternity
20.02.2015, 13:40
не, я пожалуй откажусь от етого:D

Марина
20.02.2015, 22:57
Мясо по русски очень просто )) Масло растительное , пряности по вкусу и жарим до готовности)))Соль приветствуется

Игорь
20.02.2015, 23:07
Я вот шашлык люблю, но правильно приготовленное мясо, очень радует)

Марина
23.02.2015, 11:59
Шашлык легко))) берёшь свиную шейку много лука соль перец и заливаешь это всё кефиром или таном и в холодильник ну так минимум на часов5 можно на три

Игорь
23.02.2015, 12:02
но, если на сутки, будет вообще delicius)

julia
01.03.2015, 09:09
Все наверное шашлык любят)))

Марина
07.03.2015, 12:00
Мясо на природе это вкусно ) А на природе чаще всего едят шашлык конечно же)

Игорь
07.03.2015, 12:56
Ну ещё можно что-то приготовить

Марина
08.03.2015, 20:21
Можно много чего приготовить главное желание .Ведь сейчас великий пост .
Дряники например трёте картошку на самую мелкую тёрку добавляете туда чуть -чуть муки яйцо и жарим как блины на разогретой сковородке до румяной корочки с двух сторон

Ирина14081989
16.07.2015, 10:20
Нашла отличный рецепт!!!Делюсь!!
Свиная вырезка — 1 Килограмм
Сыр — 300 Грамм
Бекон — 200 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Перец — 1 Щепотка
Сушеные травы — 1 Щепотка
Оливковое масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 2

Как приготовить "Рулет из свинины с сыром"
http://img.povar.ru/uploads/ca/4f/c5/58/prv_opt_180053.png (http://img.povar.ru/uploads/ca/4f/c5/58/prv_opt_180053.png)
1. Свиную вырезку нужно хорошо промыть проточной водой и обсушить бумажным полотенцем. Разрезать вдоль, чуть не дорезая до конца.

http://img.povar.ru/uploads/00/2c/a7/c5/prv_opt_180054.png (http://img.povar.ru/uploads/00/2c/a7/c5/prv_opt_180054.png)
2. Аккуратно накрыть мясо пищевой пленкой и слегка отбить, стараясь не повредить свинину. Этот рецепт приготовления рулета из свинины с сыром можно использовать также для говядины или телятины, например.

http://img.povar.ru/uploads/b4/ad/ad/72/prv_opt_180056.JPG (http://img.povar.ru/uploads/b4/ad/ad/72/prv_opt_180056.JPG)
3. В качестве начинки можно использовать как твердый, так и мягкий сыр. Распределить сыр по поверхности мяса, соединив его со щепоткой сушеный трав или специй по вкусу.

http://img.povar.ru/uploads/71/e8/bb/aa/prv_opt_180057.JPG (http://img.povar.ru/uploads/71/e8/bb/aa/prv_opt_180057.JPG)
4. Ломтиками бекона аккуратно обернуть мясо, чтобы закрепить стыки. При желании можно дополнительно закрепить рулет из свинины с сыром в домашних условиях толстой нитью, а затем завернуть в бекон.

http://img.povar.ru/uploads/42/12/52/db/prv_opt_180059.JPG (http://img.povar.ru/uploads/42/12/52/db/prv_opt_180059.JPG)
5. Выложить рулетик в жаропрочную форму, немного смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую духовку минут на 35-40. Как только появится румяная корочка, а мясо станет мягким - рулет можно подавать к столу. Вот такой аппетитный и простой рецепт рулета из свинины с сыром, и его обязательно стоит попробовать.