Просмотр полной версии : Совместимы ли секс и дружба?
romanova
10.04.2015, 08:22
Собственно, вся тема в вопросе. Я тоже долго думала, является ли другом тот, с кем был секс. Лично я отношения дружеские попортила этим.
Я думаю,что вполне возможно. Хотя сама в такую ситуацию не попадала,но представить себе ее могу) Бывают же близкие друзья:)
в некоторых случаях да, но какая будет дружда? Но я говорю про некоторые, секс и дружба между противоположностями не всегда допустим, чаще со стороны женщины
Я этого вообще не допускаю, или парень, или друг и никак иначе
Reistlin
07.05.2015, 14:55
Несколько раз видел в своей жизни (да и сам это испытал), как портится дружба сексом. Если Вам дорог друг противоположного пола, я бы не советовал Вам с ним спать)
А вот я считаю, что дружба с противоположным полом бывает крайне редко. Могу аргументировать на своем опыте. И чаще всего нарушения территории дружбы происходит по вине мужской стороны...Т.е дружба между мужчиной и женщиной априори возможна-но в реальности-это редко встречается. Секс все равно неизбежен-в качестве поддержки, по пьяни, просто никого больше рядом не оказалось-обстоятельств и причин много. Существует даже такое понятие, как дружеский секс.
Секс все равно неизбежен-в качестве поддержки, по пьяни
Хм! Раньше я думал, что это приятно, но на сегодняшний день, обдумав кучу ньюансов понимаю, это просто разрядка ни с положительными, ни с отрицательными эмоциями, я лично этого не пробовал, но понимаю, что если я буду пьяным, это мне совсем не понравится
Eternity
01.06.2015, 14:34
не все же пьют)))
я даже больше могу сказать-пример из моей жизни. С моим мужем мы дружили всю жизнь, именно дружили, как дружат друзья одного пола-т.е помогали друг другу и т.д, но в один прекрасный момент, секс пришел в наши отношения и мы начали совместное проживание...это не привело ни к чему хорошему... каждый не особо понимал этого дружеского брака-в общем мы расстались. Но, самое интересное, расстались тоже, как-то по-дружески... Потом несколько лет мы не виделись, но подсознательно нас тянуло друг к другу, и его, и меня... И вот наконец, мы встретились и поняли, что лучшей половины нам и не найти-мы поженились, сейчас ждем малыша-все слава Богу!!!! Так что, это один из положительных примеров секса и дружбы между противоположными полами
не все же пьют)))
но девушку в некоторых случаях должна немножко выпить, если парень чуткий и понимает, что делает, он предложит выпить и девушка не откажется, другой вопрос, главное не напоить девушку, а то она тебе потом припомнит))
Я на полном серьёзе. Так что с этим очень аккуратно
Я не имела в виду" по пьяни"-что это означает упиваться до потери пульса. А немного алкоголя для расслабления не вредило никому-хоть дружеский секс, хоть не очень:)
Eternity
01.06.2015, 15:00
можно, наверное и без алкоголя))
Vilandra
28.07.2015, 15:58
На себе испытала секс по дружбе)) зкамы с молодым человеком были 8 лет, могли поговорить всю ночь напролет, причём разговаривали на откровенные темы, советовались друг с другом на счёт своих вторых половинок. Но так случилось что мы расстались со своими вторыми половинками... и после очередного откровенного разговора все и случилось)) и наш секс по дружбе продолжался около полугода, а потом мы поняли что это уже давно не дружба... Женаты два года, дочке пол годика)) и ещё большой плюс в том, что мы понимаем друг друга с полу слова ещё со времён дружбы))
Секс всё же мощный инструмент, если его правильно преподнести, но везёт не многим. Смотря что для них успех, жить вместе или просто общаться
ЕкатеринаIII
29.08.2015, 19:42
В редких случаях можно совмещать дружбу и секс. Один из партнеров все равно перейдет границу и его будет это не устраивать. Поэтому наверное лучше не рисковать.
но, слово "хочется" сильнее, так что здесь, как повезёт
ЕкатеринаIII
30.08.2015, 23:22
Умей контролировать желания и думать головой. (верхней)
Эх) Почему так сложилось, если девушка хочет, парень не откажет, но если девушку любишь, а ты ей не нужен, то ни туда и не сюда, в редких случаях она может сказать да
ЕкатеринаIII
02.09.2015, 13:31
Ну либо терпи такой расклад, либо учись уламывать
Виктория
15.12.2015, 22:06
У меня однажды был секс с моим довольно таки близким другом. После этого, ни о каких близких дружеских отношениях уже не могло быть и речи. Мы вроде бы и дружили, но уже совершенно по-другому реагировали друг на друга. И, в итоге, поженились...)))
У меня подруга так же вышла за друга замуж, хотя дружба была с пеленок и никогда не относились к себе как сексуальные партнеры, но однажды все переменилось и взглянули друг на друга другими глазами.
У меня однажды был секс с моим довольно таки близким другом. После этого, ни о каких близких дружеских отношениях уже не могло быть и речи. Мы вроде бы и дружили, но уже совершенно по-другому реагировали друг на друга. И, в итоге, поженились...)))
Где начинается секс там дружбы быть не может уже . Наступает период когда человек продлевает свои отношения, как у Виктории, или просто прекращает всякие отношения.
Мария Журавлева
09.02.2017, 01:32
Где начинается секс там дружбы быть не может уже . Наступает период когда человек продлевает свои отношения, как у Виктории, или просто прекращает всякие отношения.
Чувствую себя циником:D:D:D
Я, к примеру, когда развелась с бывшим мужем, долгое время не хоте никаких отношений строить, ведь это же не просто в парке прогуляться, а довольно ответственное решение, особенно если размениваешь четверть века))) Так вот в тот период такая дружба была прекрасным выходом из ситуации. И поржать есть над чем, и поддержать, и время скоротать )) И не обязывает ни к чему) И отчитываться не надо) Еще и подарки периодически дарит....
Блин......... Может снова развестись????:D:D:D:D:D:D
Либо любовники, либо дружба. При сексе все равно кто-то кого-то любит.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot