Просмотр полной версии : Курение
Komandir
10.04.2015, 10:17
Забавны курящие мужики, посещающие тренировки. Поработают, набегаются, а потом - перекур. Вроде бы уже пора повзрослеть а всё как детский сад.
Мужики в принципе и есть "детский сад" до конца жизни, им надо говорить некоторые вещи по нескольку раз, но некоторые осознанно берут себя в руки и проживают хорошую жизнь. Всё зависит от состояния осознонасти и понимания, что тебя ждёт в будущем, о будущем многие не думают
Я курила, меня на месяц хватило, не круто это ваще, кто курит, пытается показаться крутым, но это не так
Я когда сидела маленькая возле курящего отца, сейчас выросла, как тогда не переносила этот запах, так и сейчас ничего хорошего, а это же никотин, всё равно возращаешься к нему временами, поэтому курение это вред и не надо никогда начинать курить
Eternity
10.04.2015, 18:18
от курения ваши легкие быстро откажут
от курения ваши легкие быстро откажут
но про быстро Вы погорячились, но на старости лет уже будете чувствовать себя как огромный камень, который нельзя поднять, люди которым получается бросить курить, таких мало, чувствуют себя как бабочки
Eternity
10.04.2015, 18:47
это не про меня, я ваще не курю и не курил и не буду))
Мужики в принципе и есть "детский сад" до конца жизни
Не все. Есть эгоисты, которым наплевать на окружающих, водитель автобуса, например, может закурить. Есть просто подонки, которые делают это нарочно. В любом случае, курящие люди - больные уроды.
Я тоже не курю и не собираюсь
Reistlin
07.05.2015, 16:33
Курю 5 лет, но бросить очень сложно. вот сейчас пытаюсь - не курю третий день, уже утром просыпаюсь и замечаю, что не хочу сигарету. Но стоит только вспомнить...
Eternity
07.05.2015, 17:25
не курю третий день, уже утром просыпаюсь и замечаю, что не хочу сигарету. Но стоит только вспомнить...
и не надо вспоминать, просыпаетесь, сразу апельсинчик натощак можно съесть ))
На Кубе курят с семилетнего возраста примерно. Курят все: дети, взрослые, старики. Иногда кажется, что весь остров, начиная с аэропорта, пропитан запахом табака. Никто даже не задумывается, что это вредно, как-то все естественно у них получается. Я лично не курю. Бросила давно и не хочется. Но если кому-то нравится, то флаг ему в руки за это.
Курю много, нервотрёпки по жизни хватает. Курю уже почти 10 лет. Выкуриваю примерно пачку сигарет в день, для меня, как считаю, это многовато. Бросить пытался, но лишь на пару месяцев
Пачка это стандарт, но плохой стандарт, бросить, конечно, сложно, но кому-то это удаётся
Eternity
11.07.2015, 00:07
лучше вообще курить не начинать
Одно другому не мешает, как говорится:D
Начинали все по молодости, по глупости) Сейчас у любого курильщика со стажем спроси, обязательно ответит, что если бы была возможность самому себе бы уши надрал за такое)) а бросить уже тяжело
Курила под бутылочку пива, никогда не ощущала зависимости. Сейчас 4-й год не курю и не пью. Дети все косяки исправили)))):p
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot