Просмотр полной версии : Опера
Komandir
10.04.2015, 10:32
Опера, браузер близкий к идеальному. Последние обновления резко его улучшили. Высокая скорость загрузи. А остальное не хуже, чем у других. Второе дыхание браузера.
Я оперу забросил, пользуюсь 360, но 360 не всегда работает со всеми сайтами, не хочется доставать оперу, но она иногда помогает, не смотря что жутко грузит процессор
Opera разве что на телефонах хорошо работает, хотя на сегодняшний день смартфоны оснащены новым процессором и технологией работы, что опера и не нужна, там свой, хороший браузер, а оперу я уже сравниваю с тормознутым internet explorer'ом
Eternity
10.04.2015, 18:30
360 браузер и safari у меня, оперу даже не ставил, много оперативы жрет
оперу даже не ставил, много оперативы жрет
что да то да, но мне кажется, что нужно несколько браузеров иметь в запаси, на всякие, лиса отказалась запускаться, какие то глюки видать и ошибку выдаёт
Eternity
10.04.2015, 18:40
лиса вроде относительно стабильный
В отличие от мозилы, Опера не вырубается в самый неподходящий момент. Самый быстрый браузер, быстрее хрома. При открытии браузера у меня стоит несколько вкладок, поэтому быстрота для меня чувствительна.
Я не замечал, чтобы мозилла вырубалась.
Много причин почему мозилла вырубилась, программисты обычно открывают код программы и анализируют, что именно заставляет программу отключатся, жаль, что программисты не любят учить, а так все уже программистами стали.
Eternity
13.04.2015, 16:42
мозилла гораздо стабильнее некоторых других, таких как IE или Maxton, которые часто падают, что даже с ними связываться не хочется.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot