Просмотр полной версии : Совет друга или подруги?
Столкнулась с ситуацией,когда хороший друг и подруга в отношении моих взаимоотношений с мужем дают совершенно разные советы. Кого правильнее слушать:подругу-женщину,или представителя мужского пола-моего друга?
Это сложно сказать, хорошо, когда у вас есть подруга и друг, и противоположностей обычно разные мнения, расскажите им, что вас беспокоит и, если они адекватные, то расскажут вам что к чему, я не психолог, но интересуюсь этой тематикой, расскажите, если хотите, постараюсь что-то подсказать, на счёт тяжелёх случаев не обещаю, но поверхностно расскажу что и как всё устроенно
Мужчина всегда заинтересованное лицо в свою сторону при общении с женщиной, подруга расскажет что и как устроенно
Как женщина могу сказать, что дружить с мужчиной понимая, что в будущем ты захочешь его о чём то попросить, надо аккуратно сделать так, чтобы он понял, что он тебе нравится, например убрать пылинку с его рубашки, это и присуще мужчине, он тоже так может сделать, но в то же время не подпускать его близко
как бы не давая совет самой потом не получить? это вообще всё индевидуально, время пройдёт и настанет опять время, что они поругаются, вам ещё влетит, что вы дали не правильный совет.
в моей жизни был случай, когда лучшая подруга влезла в жизнь лучшей подруги, потом эти подруги, которые всегда были не разлей вода, разбежались на всегда
Кого правильнее слушать:подругу-женщину,или представителя мужского пола-моего друга?
Надо послушать мужчину, это же так очевидно. Женщина не сможет понять мотивацию мужа. Кроме того, существуют различные исключения, но женские советы иногда поражают своей очевидной бессмысленностью и беспощадностью. Один из идиотских советов, например, заставить поревновать. Мужчина такой совет не дал бы никогда, если он не дебил и не хочет, чтобы вы расстались с мужем.
Lusrr, смотря какие советы они дают, если чисто на ваш взгляд, то какой совет кажется мудрее друга или подруги?
то какой совет кажется мудрее друга или подруги?
или кто больше хочет тебе напакостить, если это хорошая подруга и она хочет помочь и этот парень ей нравится, надо задуматься
Eternity
13.04.2015, 17:45
тут надо еще по ситуации смотреть))
Vilandra
28.07.2015, 16:16
Послушайте и мужчину и женщину и сделайте как подсказывает сердце, ведь лучше вас никто не знает вашего мужа. У меня подруга всегда пытается научить меня жить с мужем, НО это личное дело каждого что и как! Характеры у всех разные и для кого-то норма гнобить и унижать человека...
НО это личное дело каждого что и как!
Вы правы, все пытаются научить на своём опыте, но к опыту надо ещё прилагать характер к тому к кому даёшь советы, так что советы даются поверхностно, а тебе придётся найти к этим советам подход для твоего человека
ЕкатеринаIII
01.09.2015, 13:21
Я думаю что здесь кроме опыта еще наверное замешен пол человека. Женщина советует как она это видит, а мужчина, как он представляет. Правильный ответ, это тот ответ, который человек сам примет.
Конечно. Главное найти золотую середину и понять как этим советом воспользоваться
Я думаю что здесь кроме опыта еще наверное замешен пол человека.
а есть ещё такие, советуют, только, чтобы от него отстали
ЕкатеринаIII
02.09.2015, 13:15
И такое есть. Советы нужно воспринимать как варианты решения. А самому потом выбирать
Виктория
15.12.2015, 22:10
Столкнулась с ситуацией,когда хороший друг и подруга в отношении моих взаимоотношений с мужем дают совершенно разные советы. Кого правильнее слушать:подругу-женщину,или представителя мужского пола-моего друга?
Я считаю, что в данной ситуации нужно послушать все советы и принять взвешенное собственное решение, так как никто из друзей не был в Вашей ситуации и не может полностью адекватно оценить последствия реализации этих советов. Жить с мужем все таки Вам. Так что ответственность тоже Ваша.
Не стоит слушать ни чьих советов , так как они как правило часто не соответствуют жизненной ситуации в которую попадаем мы.
Вы правда слушаете советы по отношению к мужу? Не знаю всей ситуации, но неплохо бы было не мужа обсуждать, а с ним обсудить проблему взаимоотношений. Это тот случай, когда со стороны не виднее. Хотя бы потому, что и друг, и подруга знают только вашу версия происходящего, значит и судить объективно не могут.
Иногда советы близких помогают. Не говорю, что не надо разговаривать с супругом, но есть темы, которые лучше не поднимать. И если действительно сложная ситуация, то сторонний человек поможет хотя бы в себе разобраться. А так, я бы лучше друга послушала, я женщинам не доверяю))
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot