Просмотр полной версии : Зачем в фильмах показывают ужасы?
Возможно я очень мнительная, но никак не могу понять - зачем в фильмах показывать ужасы - как человека разрубает пополам, как ему отрезают голову? При чем могу понять про погони маньяком и убийства по сюжету, но сцены с большим количеством крови меня просто раздражают. Отворачиваюсь даже, не приятно, неужели кому-то это нравится?
Чтобы девушек обминать)
А если серьёзно, то это фанатики и в принципе эти фанатики не плохие гонорары получают
Reistlin
07.05.2015, 14:13
Сколько людей, как говорится - столько и мнений. Мне порой интересно посмотреть триллер или фильм ужасов с интересным сюжетом. Жаль, что таких фильмов очень мало сейчас - в основном все под капирку делают. Взять туже самую серию фильмов "Пила" - по одному они не представляют из себя практически ничего, а вот посмотрев их все по очереди в короткий промежуток времени, Вы увидите интересную развязку.
Да, правильно сколько людей столько и мнений,но я вот поддержу автора полностью,я тоже против такого рода кино,бесмыслица и только, люди со странной психикой наверное фанаты такого жанра..
Всё зависит от рынка кино, если есть спрос значит будет фильм
Всё зависит от рынка кино, если есть спрос значит будет фильм
Взять того же Квентина Торронино, вроде и не ужастики, у него вроде триллеры, но смотреть можно, но для меня это еще ужасно, я не боюсь, я не понимаю всего этого
Квентин Тарантино это просто сказки а не фильмы , а вот Резня бензопилой по Техасски это мрак полный , как там вообще актёры могут сниматься
Ну типа челюсти. А чё там сниматься, их краской обливают, думаю режиссёр с головой на плечах выбирает краску от которой легкко отмыться, да и остальные неприятные, как нам кажутся моменты очень простые и иногда смешные
Челюсти это не страшно просто рыбина муляжная а там с бензопилой мужик бегает реальный
Eternity
01.07.2015, 13:19
Челюсти это не страшно просто рыбина муляжная а там с бензопилой мужик бегает реальный
бензопила марки дружба?))
Я даже записывал их на диски их, ох, если бы я знал, что в 21 веке будут технологии, сколько же денег ушло на эти кассеты, а сейчас и блюрей, и что хочешь, главное бери, что надо и записывай
Возможно я очень мнительная, но никак не могу понять - зачем в фильмах показывать ужасы - как человека разрубает пополам, как ему отрезают голову? При чем могу понять про погони маньяком и убийства по сюжету, но сцены с большим количеством крови меня просто раздражают. Отворачиваюсь даже, не приятно, неужели кому-то это нравится?
Полагаю, что ужасы предназначены для четырех категорий людей:
1. Которым страшно и они радуются, что сидят в теплой комнате, где нет бензопил.
2. У которых начинает зашкаливать адреналин и нвчинается творческий подъем.
3. Которые смотрят ужастики в качестве снотворного.
4. Которые смотрят это в качестве учебного пособия для будущих маньяков.
ЕкатеринаIII
29.08.2015, 18:57
Я люблю ужастики. Но так, чтобы сюжет был. Чтобы захватывало. С самого начала и до конца. Чтобы фильм цеплял психику. А эту резню, постоянную кровь не люблю, не интересно.
Ужасы помогают людям расслабиться, вырабатывают адреналин и людям становиться легче. Особенно советую смотреть ужасы на первом свидании, говорят сближает людей
Ужасы помогают людям расслабиться,
Как же? Может напрячься?) Это более реально))
Yuliya850
20.07.2021, 22:05
Думаю чтобы испытать новые эмоции,когда нужно повысить уровень адреналина:)
Я так же не понимаю смысла в просмотре ужасов, лично у меня такие фильмы вызывают исключительно негативные эмоции.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot