Просмотр полной версии : Доктор Хаус
Такой сериал можно постоянно крутить по телевизору. Сезонов много, серий в сезоне тоже много. Что-то пропускается постоянно, поэтому при повторах выяснеятся, что много серий не смотрел. А если какую серию видел, так можно ещё раз взглянуть, это микродетектив. Хорошо то, что каждая серия самостоятельная, необязательно предыдущие видеть, чтобы понять что происходит.
По тв очень много повторов, мне это надоело и я стал в интернете смотреть по несколько серий в день, а сериал хороший
никогда его не смотрел, а если вы любите длинные сериалы, то советую посмотреть или декстера либо сынов анархии, у них более 7 сезонов, по 15 серий и длительностью в один час.
сынов анархии, у них более 7 сезонов, по 15 серий и длительностью в один час.
Анархия не нравится, смотрю другой сериал "Борджия", хороший сериял жизни тех веков и обычаев, коррупция, предательство... Мне понравился
Что бы не путаться в сериях я смотрю понравившийся мне сериал все сезоны .
я смотрю понравившийся мне сериал все сезоны .
А я думаешь как?:) Они просто быстро заканчиваются)
Кто то смотрит и по телику
Кто то смотрит и по телику
много кто, они просто не знакомы с плюсами высоких технологий
Или просто нету такой возможности , не у всех есть дома комп на каждого
не у всех есть дома комп на каждого
Это мы уже обнаглели городские и покупаем себе компы, смарты и т.д. :D
Это мы уже обнаглели городские и покупаем себе компы, смарты и т.д. :D
На данном этапе развития интернета я предположу что ПК и в деревнях есть чуть ли не в каждом доме так как без него и учиться то не возможно детишкам сейчас:)
Доктор Хаус.. Любовь моя) классный медицинско-социопатический сериал))) обожаю его) Хью Лори просто умница) да и весь состав там молодцы)
Александра
14.02.2017, 17:29
Любимейший и мой персонаж,воплощённый невероятно талантливым актёром) Смотрла с ним какое-то интервью,где он признаётся,что не имеет ничего общего со своим персонажем. Сложно поверить,настолько он сжился с ним.
Вообще,медицинская тема в кино очень интересна,конечно. Также,люблю сериал Анатомия Грэй на эту тему. Но,всё должно иметь логический конец,а Грэй не успели вовремя поставить точку,на мой взгляд.
Ну в Анатомии Грей больше мелодраммы, истории любви, а Хаус - это социопат с медицинским черным юмором) он острее и интереснее случаи)
Александра
14.02.2017, 17:50
Не спорю,что вектор взгляда на медицину разный) Однако,оно всё равно про медицину. Но,к сожалению,да,в Анатомии,я бы сказала,даже не мелодрама,а драма чистой воды. и,когда ты только начинаешь думать,что,ну,наконец-то можно выдохнуть,они опять тебя по башке какой-нибудь ужасной трагедий ошарашивают.. Но,всё равно,сериал стоящий. А с Хаусом по энергетике и по самому персонажу сравниться сложно.
Слишком длинные серии!
Я бы не сказала , что сериал "Доктор Хаус" длинный. Если смотреть все серии подряд по интернету можно сократить просмотр в разы. Серии не длинные , а скорее стандартные для американских сериалов всего 40 минут.
Eternity
12.04.2017, 19:34
Слишком длинные серии!
с рекламой значительно длинными кажутся, конечно))))
с рекламой значительно длинными кажутся, конечно))))
в интернет уходим и никакой рекламы, даже с учётом 10-30 секундной рекламы в начале сериала это лучше
Eternity
04.06.2017, 21:26
Adblock у меня стоит, по крайней мере у меня на safari рекламы нет с ним ;)
Adblock у меня стоит, по крайней мере у меня на safari рекламы нет с ним
я про художественную рекламу, а не выпрыгивающие окна
Eternity
04.06.2017, 22:43
в интернет уходим и никакой рекламы, даже с учётом 10-30 секундной рекламы в начале сериала это лучше
Я имею ввиду что нет и 30 сек. рекламы в начале видео
Как то смотрела сериал по компьютеру , там не только 30 секунд было рекламы там целая песня была и главное пропустить её нельзя было.
Марина, это навязчивая реклама, обычно это не очень хорошие сайты, с баннерами и не многие на них хотят оставаться
Eternity
28.08.2017, 19:23
adblock plus - самое хорошее решение в этом случае))
adblock plus - самое хорошее решение в этом случае))
Кажется, что Марине потребуется помощь в установке)
Eternity
28.08.2017, 19:38
ну там легко, заходишь в настройки - расширения, ну это на примере сафари)) кстати, расширения для сафари щяс в apstore бесплатно появились )))
Ну у других браузеров тоже есть такое расширение или плагин))
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot