Просмотр полной версии : Какой оператор сотовой связи является более или менее надёжным?
Какой оператор является самым надёжным и дешёвым? С 2004 по 2010 года это был Мегафон. По странному, совершенно случайному и необъяснимому совпадению, совладелец Мегафона Леонид Рейман в этот промежуток времени был министром связи России.
По странному, совершенно случайному и необъяснимому совпадению, совладелец Мегафона Леонид Рейман в этот промежуток времени был министром связи России.
может колотил дополнительный доход?
Eternity
11.04.2015, 13:29
Во во думаю так же))
они все доп доходы сколачивают)
дешевый - мтс, средний - билайн, мегафон меня не устраивал совсем.
сначала у меня был билайн, боле мене дешевый. потом перешел на мтс, и сейчас на теле 2 ! мне кажется Билайн самый надежный, теле2 не всегда на связи бывает.. Это мое мнение
теле2 не всегда на связи бывает..
ну там по ходу дешёвая связь только внутри сети, так что кому удобно
МТС надежный. Иногда мне кажется, что он под водой ловить будет. Собственно, поэтому им много лет и пользуюсь, но и плачу за это достаточно. Альтернативы пока не нашла, хотя с предыханием жду, когда ТЕЛЕ2 на ноги встанет - связь у них, конечно дешевая, но вот дальше МКАДа он не ловит. Увы, нет рая на земле.
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot