Просмотр полной версии : Просто общалка:-)
Eternity
14.12.2014, 22:25
Тема для простой беседы и заодно обсуждения, всего, что не вошло в другие разделы и т. д. И т. п. В пределах правил форума конечно:-)
хотел купить суши, но многово не оказалось для приготовления. Спрашивается - куда всё дели, когда дифицит закончится?)
Eternity
14.12.2014, 22:41
Насчет дефицита точно не скажу. Я вот тоже хотел купить, но задумался вредно наверное:-)
но задумался вредно наверное:-)
вред везде, а здесь какой вред, когда всё свежее, ну свежее это мягко говоря, смотрим же тв или в наше время интернет. Здесь уже вопрос в чистоплоности
Eternity
14.12.2014, 22:45
Даже шо не продизенфицированное ?:D
как смотришь ревизорро, советую посмотреть, та такое находит, что иногда 5-10 перчаток не помогает, всё в пыли)
Eternity
14.12.2014, 22:51
Это шо такая антисанитария? :D
ну типа того, если она находит нарушение, нто они официально не рекомендует туда ходить
Eternity
14.12.2014, 22:58
ну типа того, если она находит нарушение, нто они официально не рекомендует туда ходить
По-моему таких нарушителей штрафовать или закрывать надо...
надо, у нас отель 5 звёзд, его проверили, он и до трёх с трудом дотягивает.
Всё, увы, покупается
Eternity
14.12.2014, 23:03
Точнее уже должен быть не пять звезд, а вот так называться ° падает звезда °
конечно, уронили звезду, вот нужно было нагрести баблища на 5 звёзд, а всё же на халяву хочется, ну вот потом расплата идёт
Eternity
14.12.2014, 23:11
Эхх, халявщики екарные, хотя бы санитарные нормы бы хоть соблюдали..
хотя бы санитарные нормы бы хоть соблюдали..
уборщикам сверхурочки надо платить, а не хотят)
Чего идти купать ведь можно и саму сделать ) Пошёл куил и не лепил ) Постоянно так делаю )
Марина, а ты умеешь варить рис? Расскажи, потому что для сушей надо особенно варить рис
Для суши и роллов продаётся специальный рис и на нём написана инструкция как варить, а на память я не помню до словно
понятно, тогда.
А вот ела думаю плов в ресторане, кафе?.. Мне такой плов нравится. Опять же нада специально покупать? Как они называются обычно?
В ресторане или кафе я плов не заказываю ))
Что касается плова , его именно надо уметь готовить дома настоящий плов не приготовишь .
его именно надо уметь готовить дома настоящий плов не приготовишь .
в этом то и вопрос) и мастерство
Eternity
16.12.2014, 22:40
А я седня починил клиентам ихний старый комп apple , еще поставил на него же винду 7 , так попросили сделать :-)
Eternity
16.12.2014, 22:43
Еще убунта и freebsd тоже рулят :-)
А мне сегодня подарили ЛЕНОВО это вообще как фирма
Eternity
16.12.2014, 23:03
леново нормальные аппараты))
не плохо, мне кажется, если спустить цены на самсунг, эти два бренда сильно конкурировали бы
Ок ) Спасибки вы меня малость утешили ) Так как только завтра проверю его в работе)
и, надеемся, часто тебя видеть у нас. вай фай не отменили)
Eternity
16.12.2014, 23:07
мне как то отдали безвозмезно ноут samsung :D со словами сможешь починить - твой, не сможешь возьми на запчасти. В итоге починил:D
Ви-фи как я называю беспроводную сеть конечно в моей квартире не отменили )) но вот провод куда надёжнее когда четыре компа работают))))
про надёжность то да, вот у меня интересная ситуация - с тв уже пару дней не могу на сайт зайти, с ноута без проблем. Где заноза, пока не пойму
Eternity
16.12.2014, 23:12
wi-fi тоже хорош, я на ноуты ползую, ни разу не было сбоев.
Мне тут за один ноут запросили 15 000 за ремонт ) материнская плата полетела)) Купила новый вот этот что сейчас у меня )) Скажу так НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОУТБУКИ HP )Принтеры Да супер ))
HP покупал, за день вернул, сейчас acer, покупал не у себя, так что пришлось повозиться, вот уже пару лет доволен, как слон
Eternity
16.12.2014, 23:17
HP покупал, за день вернул, сейчас acer, покупал не у себя, так что пришлось повозиться, вот уже пару лет доволен, как слон
hp фуфло в последнее врмя делают.
Добавлено через 1 минуту
Мне тут за один ноут запросили 15 000 за ремонт ) материнская плата полетела)) Купила новый вот этот что сейчас у меня )) Скажу так НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ НОУТБУКИ HP )Принтеры Да супер ))
если разбираетесь в электронике , есть тестер и паяльник, можно было бы попробовать разобраться с имеющийся материнкой.
И не только последнее а вообще ноутбуки это не их профиль ) принтер у меня уже лет 7 работает прекрасно))
принтер у меня уже лет 7 работает прекрасно))
какой? У меня HP 4 года и капут
В чём я разбираюсь мне вам трудно объяснить ) но в оргтехнике я точно не разбираюсь ) просто мне сын сказал : " Мам давай тебе новый купим"
Eternity
16.12.2014, 23:22
в последнее время hp и принтеры дерьменные выпускает, вообще обхожу ету марку стороной, что касается ноутбуков то тоже у них фуфло, еще PACKARD BELL тоже не советую - очень плохие .
модель 6510 работает у меня сейчас а ещё есть принтер который на картридже 27 нр работает модель не помню)
canon не плохие. но опять же, для каких нужд...
Нужда одна ) Распечатка бумажек с ворда
ч.б не подходит ни как ) мне нужен обязательно цветной)
тогда цветной. смотри расходные материалы не дорогие и бери именно то, что нужно
На будущее учту ) так как с краской действительно проблема уж больно дорога)
дорожает всё невероятно, ездил сегодня в открывшийся магазин, много чего нет, уценённый прайс можно получить при большой покупке, в общем обычная замануха
Eternity
20.12.2014, 21:29
мдя, цены щас завышают.
А по моему на оборот на технику опускают , что бы сбросить старые бренды
Eternity
20.12.2014, 22:53
А по моему на оборот на технику опускают , что бы сбросить старые бренды
чето у нас в магазинах электроники не заметил такого, все цены стали выше.
а девальвация произойдёт, ничего же не изменится
Eternity
21.12.2014, 21:25
а девальвация произойдёт, ничего же не изменится
Уже происходит, цены выросли.
цены - да, зарплата - нет
Eternity
21.12.2014, 21:45
цены - да, зарплата - нет
Один из признаков девальвации .
И нового года то же, когда цены поднимают к НГ.
Любит правительство шокировать народ)
А чего нас шокировать ) Мы и так в постоянном стрессе живём
Едим чёрт знает что в обеденный перерыв и на скорую руку:D
12 выходных будим есть медленно тщательно пережёвывать ) Что бы всё хорошо усваивалась)
медленно тщательно пережёвывать )
Это первая задача при таких наплывах. Как у нас был знакомый в детстве, все уже поели, а он ещё полчаса после этого пережёвывал минут 10)
Ну иногда это раздражает, в армии уже капец тебе придёт при таком отношении
Eternity
02.01.2015, 16:03
12 выходных будим есть медленно тщательно пережёвывать ) Что бы всё хорошо усваивалась)
не, я лучше музычку послухаю ))))
И под неё тщательно пережёвывай всё))) Ты же не будешь голодным сидеть и слушать)
Eternity
04.01.2015, 21:46
не, голодным точно не буду слухать))
в первый день после нового года голодным? Расмешил:D
Eternity
04.01.2015, 21:57
не, эт не я :D
а через неделю после праздников вперёд на работу и ежедневные дела
Eternity
04.01.2015, 22:48
были бы праздники по длинше , хотя бы чуток))
за доп выходными к правительству)
Eternity
04.01.2015, 22:51
всем городом )):D
Доп не только городом а страной нужно обращаться) , но не думаю что кому то это надо , так как у многих заработок по часовой
так как у многих заработок по часовой
А как же полный день? Наверное всё равно какая-то одна схема идёт. Хотя как бы мы хорошо это не понимали, правительство всё сделает по своему
А те кто весь день им вообще по фени так как они отработали давно по суббота всё и отдыхают с 26
у кого пятидневка или работа через день, вообще крутяк, но там свои ньюансы, начальником никогда не был и не знаю, как вообще это работает, но опять же нам меньшая стоимость нашей работы)
Eternity
07.01.2015, 09:09
Еще бы повышение зарплаты бы :-)
Зарплата не самое главное в этом мире
Eternity
29.03.2015, 19:46
пойдем в обратном направлении, что самое главное в этом мире?))
Eternity
29.03.2015, 19:48
Деньги на интернет
компьютер:D
:DХахахах ) Здоровье:D главное.И человек сможет всё решить . купить , создать, разрушить, и всего чего душа пожелает сам
Eternity
29.03.2015, 20:07
может быть и так ))
По своей глупости человек разрушает свою жизнь, потом всё
Если бы молодёжь понимала всё, что осознаёт взрослый, как было бы хорошо
Если бы молодёжь понимала всё, что осознаёт взрослый, как было бы хорошо
Было бы ужасно плохо и скучно, так как у каждого возрастного поколения должны быть свои жизненные понятия.
Круто, что взрослые уже учаться гаджеты использовать, но, как я уже говорил - не всё старшее поколение, которое сейчас живёт, не хочет в него вникать. Вот через лет 25 да, гаджетами будут пользоваться 100% населения мира)
А попадём мы в Японский мир гаджетоманов:D
Eternity
18.05.2015, 19:54
точно в японский мир не получится, ведь в японском мире говорят по-япнски, но максимально приблизится - это возможно=)
Хорошо, что мы живём и умеем пользоваться гаджетами, нам интереснее, чем тем, кто жил 20 лет назад, хотя со мной могут поспорить
и они потихоньку осваивают)
а я вот ни разу в отелях не ночевал, не приходилось как-то..
А я этим летом в палатке ночевала около речки и народу было много я всё равно топорик рядом положила а в друг чудещё речное припёрлось бы:D
А я этим летом в палатке ночевала около речки
На природе спал летом в деревне дома, на против частного дома есть сад, там поставили кровать с кузенами и спали, действительно, круто)
Одно доставало каморы у меня около речки ни одним топориком не отмахнёшься:)
ни одним топориком не отмахнёшься
Они, зараза, это знают. И почему они страх потеряли? Присосутся и даже не думают, что его убьют:D
Они не думают у них инстинкт размножения , кровь пьют только самки а им пофиг))
Eternity
24.11.2015, 22:27
Одно доставало каморы у меня около речки ни одним топориком не отмахнёшься:)
мухобойку надо было прихватить
Раптор не помог ))) хотя нужно было всю ночь по палатке хлопала ты мышцу качала на руке так как всё равно не спалось жарко было.
Eternity
25.11.2015, 00:50
Раптор не помог )))
он по-моему и не помогал никогда, как летали так и летают
он по-моему и не помогал никогда, как летали так и летают
Нет? А мне казалось должны загибаться комары, или раптор стал хуже
Eternity
25.11.2015, 14:36
А мне казалось должны загибаться комары, или раптор стал хуже
шобы они загнулись, нужно столько этого раптора, чтобы запах от него колом стоял, вот тогда они загнутся :D
странно! мне казалось, что когда закрываешь дверь в комнате с раптором, помогает
Противо насекомое средство помогает тогда когда всё в доме закрыто да же печная труба если дом деревенский
В моих тёплых краях они зимой умудряются лезть)
Eternity
25.11.2015, 19:56
почему все закрывать? а как жеж москитные сетки на окнах?
Eternity
29.11.2015, 00:35
всем привет, че так москитных сеток не у кого не было? :D ну яимею ввиду летом, хотя бывают такие, шо даже зимой их не сымают:D хотя зимой в них не вижу смысла, зимой и так насекомых вообще нет
Не а москитной сетки точно не ту есть покрывало на двери и регулярное опрыскивание дихлофосом:)
Eternity
02.12.2015, 21:11
москитная сетка на окна и захлопывающиеся сетка на двери классное решение и на отраву тратиться не надо =)
Eternity
06.12.2015, 23:30
:D
248
Да. Такая ёлка, не хлопотно и радостно)
:D
248
Это веточка сосны , а не ели .Получается что ёлку он так и не поставил:D
Сосна, ель, не важно что у вас там стоит, важно, чтобы у вас была тёплая весёлая компания круглый год
Eternity
09.06.2016, 14:48
Итак установил месяца 2 назад последнюю версию хакинтоша el capitan 10.11.5 на amd-fx 6300 и на ноут acer aspire 5755 - полет просто реально суперский, лучше всякой винды:D
Eternity
08.07.2016, 18:42
Итак, у кого какая погдка этим летом? Кто где дома/ или на даче?
В Питере сейчас не сладко) Все едут на море, а я не завидую им) они на время здесь, а я здесь живу:)
Eternity
10.07.2016, 15:17
В Питере немного другой климат, там летом не жарко, но и зимой нету сильных морозов
Все едут на море, а я не завидую им) они на время здесь, а я здесь живу
Ни когда не хотела на море, хочу поехать в Сибирь , но пока не могу так как экскурсии очень дорогие , а в тюрьму что то не охота садится))))))
да, в Сибире, действительно, опасно не менее чем в Израиле, но мы всё посмотрели, хотя мне очень хотелось оторваться от группы
А у меня прям мечта детства побывать возле большой воды, т.е. моря не в сезон. Посмотреть не ледяную стихию. Все-таки дают о себе знать корни сибирячки) Не люблю я жару, мне бы в горы крымские, но не летом)
Eternity
26.09.2016, 20:48
Не люблю я жару, мне бы в горы крымские, но не летом)
зимой в минус 40 ?:D
-40 сейчас редкость наверное будет , да же в Якутии жара летом стояла + 30 чего ни когда не было.
да, эта зима уже холодная, не смотря что ещё далеко не зима, но отопительным структурам придётся поработать и, конечно, нам выставить не хилый счёт
Eternity
28.11.2016, 20:52
немного смекалки и готово дело))
308
Eternity
28.12.2016, 22:03
313
кто-то хотел найти смысл жизни у сборщиков окон :D
Мария Журавлева
09.02.2017, 02:20
-40 сейчас редкость наверное будет , да же в Якутии жара летом стояла + 30 чего ни когда не было.
Верно)) В Крыму максимальный минус 10 был всего то несколько раз. А Сочи на зимнюю резину никто и не тратится. Я сама в прошлом году зиму возле моря провела, противно из-за сырости, но морозов нет. Море греет.
Самый кайф был в Новороссийске, там бывает два ветра: Норд-Ост - это такая Опа.... передать не могу... Особенно зимой. Многоэтажки качает, жила на 10 этажу, у соседки по лестничной клетке из аквариума вода выплескивалась. А есть Моряк- вот это кайф..... тепленько, хорошо, прогуляться приятно в любой сезон.
Eternity
11.02.2017, 02:58
у нас щя чето, минус 24 - дубак(
Eternity
10.05.2017, 19:23
ну вот правда же
345
И не было бы дефолтов и т.д. и возможно и нам что-то доставалось бы, но это мечты)))
Eternity
10.05.2017, 21:22
ну за чиновниками надо скрытую камеру установить :D
Eternity
17.12.2017, 01:04
моя жизнь не будет прежней, щя перекомпиливал DSDT от одного ноута,
оказывается из таблицы можно подгрузить ещё одну таблицу и в свою очерез из подгруженной подгрузить еще одну и оно работает
Фантастика?) Почему жизнь не будет прежней?)
Eternity
20.12.2017, 02:36
Фантастика?) Почему жизнь не будет прежней?)
Раньше чейта до этого я не догадывался
Eternity
22.12.2017, 23:53
а пям как в мультике :D
https://www.youtube.com/watch?v=lIK7y2kOZzc
Как погода по нашей стране? Снега есть?)
А вроде уже весна
Eternity
07.03.2018, 23:34
где-то весна заснула чейта
Eternity
16.03.2018, 22:23
вот это качество
465
Сейчас есть где-то по России магазины Назад в СССР, зашёл бы, посмотрел бы обязательно)
Как вам предыдущая неделя зимы? Похолодало конкретненько?)
Добавлено через 1 минуту
вот это качество
465
Вообще. Во техника была) Не точно теперешняя японская)
Eternity
27.03.2018, 22:31
Японская и из США норм качество
Ещё Канада что-то говорит о своём качестве, неужели такая хорошая страна по производству?
Eternity
27.03.2018, 23:01
у них тоже развито нормально там
Eternity
03.04.2018, 01:38
как выясняется, надо быть чуточку проще
469
Хорошо у кого есть друзья, у кого их нет, пытаются знакомиться на улице, а те или в наушниках, или в телефонах, вот и где теперь общение искать?
Eternity
19.04.2018, 10:42
men, дело не в том, что в наушниках или нет, просто бывают такие матершинники, с которыми вааще не хочется разговаривать ни о чем
Погодка радует?)
Солнце уже садится позже, тепло в любом случае))
Eternity
23.05.2018, 20:59
дождливо у нас пока еще
дождливо у нас пока еще
Ну это печалька. В том году Москва лета и не видела
Eternity
26.05.2018, 20:31
Ну это печалька. В том году Москва лета и не видела
в июле было уже нормально
vBulletin® v3.8.9 Beta 1, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot