Какие отклики получила Ваша первая фотография?
Всё когда-нибудь происходит в первый раз. Сколько лет вам было, когда разместили ваше первое фото в социальную сеть? Сколько оно получило лайков, если не секрет?
|
Re: Какие отклики получила Ваша первая фотография?
я поставил в настройках соц сети для своей страницы, альбом со своими фотками только для друзей) , все остальные пускай лицезреют на аватарку яблочка
|
Молодца) Пусть все в друзья просятся)
|
и личку только для друзей, а то спамеров там много в вк
|
У меня первая соцсеть была одноклассники :) А потом уже вконтакте. Стало даже интересно, сколько лайков собрала первая фотка...но я уже забыла пароль от одноклассников :) так что эта цифра ушла в историю. По поводу спамеров не знаю, когда регистрировалась вконакте их было совсем мало и странички не взламывали. Но! Сейчас кстати удобная очень система выкладывать фотки и открывать их только конкретному списку друзей, то есть даже не всем друзьям можно показывать свои фотки. Избранный круг среди избранный, о как!:rolleyes:
|
У меня тоже одноклассники ещё в далёкую школьную пору) Сколько лайков не помню и я,к сожалению,но все друзья сразу начали добавляться радостно) Самый смак этого сайта был всегда,по-моему,в возможности увидеть,кто твою страницу посетил)) Такое палево))
|
Читаю и плачу от смеха. Все верно пишите. Палево конкретное. Чтобы не засекли, приходилось заходить со странички кого-то другого. Но сейчас-то я ещё понимаю, что это ещё большее палево. Но разве ж это объяснить в то время?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В интернете много неадекватов, поэтому, надеяться, что твою лучшую фотку похвалят, не стоит, в интернете мы все инкогнито, поэтому к нам по сути никакого доверия, разве что ты не делаешь что-то хорошее и то найдутся кто тебя захочет задеть
|
Вариант не ставить свою фотку и давать о себе знать только близким друзьям, и молиться, чтобы они тебя не сдали
|
На новый год дедом морозом одеться и со снегуркой без верхней одежды сфоткаться)
|
Цитата:
|
Мои фотографии заимели хороший отклик от друзей и знакомых) А после от их друзей и знакомых, думаю я ни один у кого было так же) :D:D
|
Цитата:
|
нормуль)) ну ваще можно замутить тему, где участники форума могут свои фотки выложить, типа http://dnstechno.ru в лицах)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |