Курение
Забавны курящие мужики, посещающие тренировки. Поработают, набегаются, а потом - перекур. Вроде бы уже пора повзрослеть а всё как детский сад.
|
Re: Курение
Мужики в принципе и есть "детский сад" до конца жизни, им надо говорить некоторые вещи по нескольку раз, но некоторые осознанно берут себя в руки и проживают хорошую жизнь. Всё зависит от состояния осознонасти и понимания, что тебя ждёт в будущем, о будущем многие не думают
|
Я курила, меня на месяц хватило, не круто это ваще, кто курит, пытается показаться крутым, но это не так
|
Я когда сидела маленькая возле курящего отца, сейчас выросла, как тогда не переносила этот запах, так и сейчас ничего хорошего, а это же никотин, всё равно возращаешься к нему временами, поэтому курение это вред и не надо никогда начинать курить
|
от курения ваши легкие быстро откажут
|
Цитата:
|
это не про меня, я ваще не курю и не курил и не буду))
|
Цитата:
|
Я тоже не курю и не собираюсь
|
Курю 5 лет, но бросить очень сложно. вот сейчас пытаюсь - не курю третий день, уже утром просыпаюсь и замечаю, что не хочу сигарету. Но стоит только вспомнить...
|
Цитата:
|
На Кубе курят с семилетнего возраста примерно. Курят все: дети, взрослые, старики. Иногда кажется, что весь остров, начиная с аэропорта, пропитан запахом табака. Никто даже не задумывается, что это вредно, как-то все естественно у них получается. Я лично не курю. Бросила давно и не хочется. Но если кому-то нравится, то флаг ему в руки за это.
|
Курю много, нервотрёпки по жизни хватает. Курю уже почти 10 лет. Выкуриваю примерно пачку сигарет в день, для меня, как считаю, это многовато. Бросить пытался, но лишь на пару месяцев
|
Пачка это стандарт, но плохой стандарт, бросить, конечно, сложно, но кому-то это удаётся
|
лучше вообще курить не начинать
|
Одно другому не мешает, как говорится:D
|
Начинали все по молодости, по глупости) Сейчас у любого курильщика со стажем спроси, обязательно ответит, что если бы была возможность самому себе бы уши надрал за такое)) а бросить уже тяжело
|
Курила под бутылочку пива, никогда не ощущала зависимости. Сейчас 4-й год не курю и не пью. Дети все косяки исправили)))):p
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +3. |