Вконтакте убрали голоса
В контакте убрали голоса, потому что многие с помощью них делали бизнес, покупая голоса не через сервис, а через третьи лица, конечно, это выгодно, что будет дальше, посмотрим, но будет интересно, что же вместо голосов теперь будет
|
Re: Вконтакте убрали голоса
Мне кажется они должны запретить передавать голоса, иначе пользователи найдут способ заниматься "чернухой"
|
Обрубают бизнес простым смертным?)
|
За много лет сам сервис терял порядочно из-за того что пользователи занимались чернухой
|
Наверное, им нужно было думать сначала, какую валюту делать, чтобы пользователи не злоупотребляли ею. Зачем они вообще позволили передавать голоса? И так ясно, что чернухой запахнет вскоре)
|
я вообще не понимаю чего можно делать в контакте:D контакт либо он есть, либо его нет:D
|
Но в нём сидят и ещё не плохие деньги гребут:D
|
милашка, ну тамошние администраторы гребут конечно бульдозерами
|
Цитата:
|
Любая платформа может предоставить комфортное будущее для любого пользователя, но у каждого сервиса есть много страничная оферта, которую нельзя нарушать, но иногда нарушают именно то, что написано мелким шрифтом, а потом начинается долгая переписка с саппортом, которая может закончится быстро или продолжаться долго, только потому что вы что-то нарушили и именно то, что было написано мелким шрифтом
|
Андрей, А у вас были проблемы с поддержкой? Как вы решали?
|
Привет! Сами голоса не убрали, просто теперь нельзя передавать их другим пользователям. Однако всё равно это можно сделать. Удачи!
|
ну я и не сомневался, что ухищрения найдутся)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT +3. |