Спутниковое Тв или кабельное
Все планирую поставить тарелку, вместо кабельного Тв, телика 2 шт, вот и думаю, у кого есть может подскажите удобно, как часто прошивать нужно и другие мелочи по спутниковому ТВ
|
Re: Спутниковое Тв или кабельное
Я купил нтв + смотрел 5 лет, потом отключил через 7 лет, появился интернет и я отключил, моё мнение, спутниковое тв сегодня не нужно, есть интернет
|
спутниковое тв лучше кабельного, у меня спутниковый интернет, т.к. провайдеры всего кабельного у нас транслируют ужасным качеством
|
Я про то что не стоит тратиться на стутниковое тв, можно и в интернете всё увидет, тем более я не часто смотрю тв
|
чтобы смотреть тв из инета нужен либо комп, либо смарт тв, либо приставка к телику ))
|
и хороший поток с интернет тв) провайдером своим доволен)
|
Offtop
а чето сам автор темы даже в ней не отвечает :D
|
Offtop
только начали) придёт
|
интересно какой же щас у вас там интернет и какая скорость?))
|
Поставь два телевидения и спутниковое и кабельное и заморачивайся ))
|
Цитата:
|
Да я тоже комп часто смотрю, но дети и бабушка еще практикуют телик, да и есть в этом телеке что-то, реклама, новости, он совсем по другому смотрится, думаю нужно будет все же поставить!
|
думаю выбор зависит от региона какие в вашем регионе имеются операторы и какое у них качество, если операторы предоставляют услуги низкого качества, то волей-неволей приходится ставить спутник))
|
Два кабельных это дорого! по этому и думаю как экономить:D
|
и зачем сейчас кабельное, я убедился, ничего там интересного
|
Цитата:
|
Если уж так нужно, то Триколор не плохой выбор для домочадцев. Хотя, молодежь сидит в инете и забила на тв. Я тоже ТВ включаю редко, хотя кабельное всё равно оплачиваю по инерции.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас вроде бы относительно нормально, но иногда листая каналы, диву даюсь что там крутят и какие каналы вообще есть.
А так я в основном тоже смотрю в сети контент. |
есть также онлайн тв через интернет, можно тв по инету смотреть, используя ip tv -приставку .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я смотрю крайне небольшое кол-во, но всё-таки смотрю. Днями за просмотром сидеть - либо отсутствие проблем с работой и деньгами или непорядок с головой:D
|
Цитата:
|
мне думается спутник лучше, чем кабельное)
|
Спутниковое тв в своё время собрало много денег, на сегодняшний день оно работает на "хлеб", сегодня большой выбор и можно смотреть много чего без спутниковых антенн, которые предлагают даже функцию перемотки и других примочек
|
Главное, чтобы там качество было хорошее, а перемотка и плюс еще всякая фигня по мелочи, оно не будет устраивать, если качество трансяции канала нехорошее.
|
Качество спутника всегда горошее было, и мне кажется не дорого, главная затрата была покупка оборудования, на сегодняшний день из-за изобилия всего цены снижены везде
|
Мне больше нравится спутниковое.Качество лучше и выбора больше.
Добавлено через 1 минуту Но на спутниковое ты влечет погода особенно дождь и ветер. . |
ну да, погода здесь рулит, хотя я не особо в эту чёткость верю, сейчас всё с интернета смотрю и не парюсь о качестве, одно не нравится, это то что часто тв подтормаживает, буферицируется так сказать
|
Цитата:
|
спутниковое!
|
Спутниковое везде, но кабельное дешевле, у спутникого плюс в том что оно обновляется и перенастроив каналы, можно смотреть новые программы
|
спутниковый инет рулит))
|
Цитата:
|
А кто-то вообще не любит смотреть ТВ. И времени у многих на это нет
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |