Знакомства с мужчиной и возможное продолжение
Как женщины видят знакомства с мужчиной? На что женщина обращает внимание со встречей с мужчиной на первом свидании? Какй мужчина должен быть по мненнию женщины?
|
Re: Знакомства с мужчиной и возможное продолжение
Цитата:
|
Я например всегда смотрю в глаза:)По глазам можно прочесть многое :)
|
Марина, а внешность для Вас принципиальна? Вот допустим вы женщина, которая ждёт что-то особенного от этого мужчину, неужели вам не важно как он одет? Что для вас важно? Глаза - зеркало души, это понятно, но есть другие молочи, интересно было бы о них узнать
|
men , на бомжей не смотрю, поэтому все мужчины всегда прилично одеты , мелочи да есть конечно иногда бывает золотая цепь на "дубе" , правда цепь видна только летом.
|
Цитата:
Но и не должны создавать впечатление, что мужик только что перебрал двигатель. Для меня важна форма рук, может это мой бзик... Внешность... Не терплю бороду, но нравится легкая небритость, и то если она идет мужчине. Допускаю легкую небрежность в одежде. Полностью согласна про цепь. Признаю только одно украшение у мужчины - это часы! |
Поведение. Это самое главное. Поведение в обществе, наедине, с близкими, с животными... Внешность может быть обманчива. Среди маньяков тоже встречаются красавчики)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |