Верить ли новостям?
Верите ли вы новостям, да и вообще телевидению? Мне кажется, половина новостей вводит нас в заблуждение (ведёт туда, куда нужно верхам). Половина вообще не несёт никакой новостной нагрузки.
|
Re: Верить ли новостям?
Новости это помойка, как администраторы убирают спам со своих сайтов, я убирала бы эти программы, но если посмотреть со стороны руководителей СМИ это замануха и настраивание людей друг против друга, попробуйте пожить месяц без телевизора, вы поймёте как вы живёте. ТВ это загромождение головы дурной инфой
|
иногда смотрю, бывает шо че-нить интересное соврут
|
Цитата:
|
тоже могут соврать
|
А я верю. В последнее время вообще предпочитаю их не смотреть. А то как гляну, страшно становится.
|
Ну, почему же не верить, если вам предлагают факты? Совсем другое дело в их интерпретации, вот тут одни и те же события могут повернуть на 180 градусов, кому как удобно.
|
Цитата:
|
Как же без новостей . Их смотреть нужно ведь должны же мы знать что творится в мире хоть и в приукрашенном виде.
|
Все телеканалы преподносят новости в выгодном им свете, это уже давно так и это нормально. Важно чтобы зрители понимали то, что видят и слышат не всю правду, а ту ее часть которая выгодна ведущим каналов и их их владельцам
зю: хотите знать всё - смотрите одни и те же новости на разных полярных телеканалах)) |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |