Суп "Студенческий"
Прилетел мне этот рецепт в незапамятные времена, когда я занималась конным спортом. Дети на конюшне не редкость, и Валентина (наш начальник конюшни) была нам как вторая мама. Тусили мы там с утра и до позднего вечера, а такую ораву не прокормишь. Со многими интересными блюдами я сталкивалась, Валя умудрялась нас всех досыта и вкусно накормить, но больше всего запомнился этот суп.
Холостяки и студенты оценят) Итак, варим макароны. Минут за пять до их готовки добавляем в кипящую воду 400 грамм плавленного сыра, режем колбаску (туда же), кидаем специи по вкусу и томим на слабом огне 10 минут. Все, суп готов! Это сытно, и всяко лучше дошираков. |
Re: Суп "Студенческий"
Одни макароны, которые я люблю, чего стоят, так что верю, суп в таких условиях приготовленный вами просто неповторимо
|
Буржуйство!
Где вы сыр у студентов видели? Да ещё и в незапамятные времена... Хлеб и майонез, вот еда студента. А вот на праздники сосиска! Если отворить в воде и кинуть туда макароны, остававшиеся с нового года, тогда да. Получается сытный и вкусный суп. |
Ну, конечно, а может у студентов родители были не студенты? :D
а сосиски с макаронами это ваще))) |
Цитата:
|
Иногда имеет смысл сварганить что-то быстрое и сытное. Особенно, когда от тебя ждут чуда десять голодных ртов) И, больше всего в таких рецептах мне нравится их народность - ну ни в одном кулинарном шоу вам такое не расскажут)
|
Ага, рецепты приходят прямиком из народа. Проста каша из топора, какая-то, получается)
|
Всегда слышал выражение "каша из топора", но никогда не попробовал бы
|
Цитата:
|
Или не отличается превосходными вкусовыми качествами) Просто, сытно, горячо и остроумно)
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |