Установка Windows 10 на носитель
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, как установить 10ку на флешку при данной ситуации, а она такова: Сейчас сижу на 7ке, хочу поставить 10 на другое железо. Т.е. можно ли, не обновляя железо с 7кой на 10ку, установить 10ку на другое железо? Если да, то как? Поясню: При обычной установке сначала обновляется виндовс до 10 (т.о. он активируется как бы старым ключом), потом "этот же" виндовс устанавливается на флешку. А можно не обновляться до 10, и сразу создать загрузочную флешку, но тогда 10ка не будет активирована. Так вот как-нибудь можно избежать этапа "обновления с 7ки на 10ку"? или нет и тогда придется вводить ключ после установки с флешки. П.С. Виндовс (7ка) у меня активированный. Надеюсь более-менее ясно написал) |
Re: Установка Windows 10 на носитель
если хотите 2 системы, так разбейте диск на 2 раздела и ставьте их рядом, или вы хотите записать сам дистрибутив и создать флешку для установки и ставить с флешки , а не с dvd привода?
|
А какие преимущества дают две системы? Не "убьется" ли техника раньше времени, если провернуть такую штуку?
|
Нет. Вы просто делите свой диск на несколько логических, благо на сегодняшний день продаются большие диски и хоть 4 системы ставьте) но на самом деле 2 достаточно. На сегодняшний день это Windows 7 и XP и все программы в вашем распоряжении, просто будете переключаться между этими системами и всё
|
Но это же не касается общепользовательских программ? скорее это нужно для более профессиональных прог. Рядовому юзеру и одной системы более чем
|
нет. любому пользователю это удобно и прикольно, на одном компьютере несколько операционных систем.
и программы можете оградить от остальных пользователей, создав ещё один аккаунт и у вас будет окошко пользователей, одно ваше Админитратор другое пользователькое |
Не знаю как вы а я уже привык к вындовс 7, когда то читал что можно установить виндовс через виртуальную машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |