|
20.01.2015, 19:45
|
|
Администратор
ТС
Поблагодарили 21 раз(а) в 17 сообщениях
|
Re: Как женщина видит дружбу с мужчиной
дружбы быть не может, но выстраивания плана так, чтобы женщина увидела в парне друга возможно, здесь только эксперименты, но в целом это возможно
как ты это видишь? Ну здесь надо опросить больше людей, мы можем спорить, а как на самом деле, здесь эксперименты
|
|
|
01.02.2015, 22:05
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
А на самом деле вся дружба превращается или в секс или в любовь либо в расставания
|
|
|
01.02.2015, 22:07
|
|
Администратор
ТС
|
возможно. Но единицы могут всё это в правильное русло поставить
|
|
|
01.02.2015, 22:25
|
|
Форумчанин
Поблагодарили 21 раз(а) в 21 сообщениях
|
Русло есть у реки у дружбы не может быть русла
|
|
|
27.03.2015, 14:16
|
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Планы планами, а бог располагает. Я верю и знаю, что есть дружба между мальчиками и девочками (не между полами). Друзей парней у меня очень много я сразу уточняю отношения и стараюсь не перегибать ту дозволенную грань приводящую уже к совершенно другим отношениям. Любой мужчина рассматривает любую женщину как потенциальную самку. Любая женщина рассматривает любого мужчину как потенциального самца и только наш разум притормаживает этот процесс согласно заложенной информации о устоях, ценностях и воспитании.
|
|
|
27.03.2015, 14:22
|
|
Администратор
ТС
|
Цитата:
Сообщение от Vitara
и только наш разум притормаживает этот процесс согласно заложенной информации о устоях, ценностях и воспитании.
|
Опять меня не удивили вот поэтому и получается, что женщина видит в парне самца, только, если он красивый, не правдали? Вы будете спорить с этим, но в итоге вы выберите того, кто красивее, может случится, что менее красивый парень, но он сделал столько хорошего для вас, что он окажется самым лучшим и красота здесь не причём
|
|
|
27.03.2015, 14:34
|
|
Новичок
|
Кстати не буду спорить. Как говорят встречают по одежке, а провожают по уму. Когда знакомишься с парнем смотришь и оцениваешь его внешний вид, потом как он умеет себя подать, потом как он себя ведет с тобою, потом пошли мелочи речи и информации что он говорит о себе и о ситуациях в которых был и как он себя повел и пр.пр. в таком духе. Например я. Недавно познакомилась с парнем, не скажу что уж ахнешь от него, ну симпотный, я просто дала мысленно ему шанс. Он им пользуется весьма корректно и правильно.
|
|
|
27.03.2015, 14:36
|
|
Новичок
|
Мне один друг сказал такую фразу (кстати совсем не Аленделон) под 45ть мужчине: "Красавцам легко жить на свете, и поэтому они вялые и ведут диванный образ жизни, а нам приходиться постоянно работать над собой и постоянно прыгать перед дамой, доказывая, что я чего-то стою".
Так что скажу так, в молодости все красивы, а в зрелости сужу по делу.
|
|
|
27.03.2015, 14:48
|
|
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Дружба между мужчиной и женщиной (разными полами) - это не одно и то же, что дружба между муж. и муж. и жен. и жен. Разные атрибуты, разное вИдение, разные цели. Этот вопрос вообще субъективен и зависит от конкретных людей. Рассуждать про классический friend zone или про чистую Дружбу с большой буквы, как про понятия, можно долго, но всё индивидуально для каждого конкретного случая.
Цитата:
Сообщение от ;2682
"Красавцам легко жить на свете, и поэтому они вялые и ведут диванный образ жизни, а нам приходиться постоянно работать над собой и постоянно прыгать перед дамой, доказывая, что я чего-то стою".
|
Не всегда красавцы ведут диванный образ жизни. Спортзал и прочие вещи, как и ту же работу никто не отменял. Хотя привлекательность добавляет очков, но не во всех сферах жизни это абсолютный аргумент для успеха.
Над собой работают те, кто хотят чего-то достичь. Тьма не Ален Делонов ведёт тот самый диванный образ жизни и не стремится ни к чему, довольствуясь малым или просто забив на всё.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.03.2015, 02:25
|
|
Администратор
Поблагодарили 86 раз(а) в 80 сообщениях
Настроение:
|
Цитата:
Сообщение от Vitara
под 45ть мужчине: "Красавцам легко жить на свете, и поэтому они вялые и ведут диванный образ жизни,
|
не всегда, диванный образ ведут зачастую олигархи..
|
|
|