Хостинг картинок yapx.ru
Добро пожаловать!

Вернуться   Интернет-конференция > Общий раздел > Питание > Японская кухня
Войти через OpenID

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.07.2015, 10:40   #1
Ирина14081989
Новичок
 
Аватар для Ирина14081989
 
Регистрация: 16.07.2015
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Настроение: Angelic
Репутация: 1
По умолчанию Re: Все для приготовления суши

рис (желательно специальный) - 400 г<li class="ingredient"> водоросли Нори - 5-6 листов<li class="ingredient"> филе семги (сырое или малосольное) - 300 г<li class="ingredient"> огурец (или болгарский перец) - 1 шт.<li class="ingredient">сливочный сыр - 80 г<li class="ingredient"> острый плавленый сыр - 80 г<li class="ingredient"> кунжутДля соуса:
  • японский уксус (можно заменить обычным столовым) - 2 ст. л.
  • сахар - 2 ст. л.
  • соль - 1 ч. л.

Из инвентаря:
  • кастрюля с широким дном
  • миска с широким дном
  • матик для скатывания роллов
  • пищевая пленка
  • нож с длинным и острым лезвием
  • плоские тарелки для готовых роллов
  • палочки (можно обойтись и без них)
Ирина14081989 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ


Ваши права в разделе
Вы можете создавать новые темы
Вы можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3.

 
 
vBCredits v1.4 Copyright ©2007 - 2008, PixelFX Studios
Рейтинг@Mail.ru